-Уж поверьте меня психотиропевтом не запугать скорей мною его. Уже встречались. А насчёт элигантной ведьмы извините это смешно. Хотя у каждого своё мнения такова жизнь она была бы просто скушна. Девушка ухмыльнулась и встала со скамьи.
Вообще это ведьма уже начала раздражать Сандру, но на лице девушке неизменно играла приветливая улыбка.
- Не думаю, что это так уж смешно. Каждая уважающая себя девушка должна выглядеть элегантно, а ведьмы типа трикс, это так, не знаю даже как сказать. Но к сожалению, большинство ведьм именно так себя и ведут. - На лице Алекс промелькнула тень разочарования.
Парк
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612010-03-01 21:06:04
Поделиться622010-03-01 21:13:43
-Ну спорить я с вами не намеренна дела и другие есть например музыку слушать.Девушка вставила в уши наушники и включила песни. Когда она нарыла в своём рюкзаке нашла и кинжал.
-Дэн ещё раз спасибо.Она достала его и кинула в ближаешеее дерево. Кинжал пролетел очень близки с Сандрой, но не тронул её и попал ровно в середину ствола.-Не плохо...Мио спокойно прошла мимо девушки и лёгким движением руки достала из дерева кинжал.
Поделиться632010-03-01 21:21:43
-Ну спорить я с вами не намеренна дела и другие есть например музыку слушать. - Девушка вставила наушники и начала слушать музыку. Сандра улыбнулась, довольная всей этой ситуацией. Ведьма вытащила из своего рюкзака кинжал и метнула его в дерево. Кинжал пролетел в нескольких миллиметрах от Сандры, девушка рассмеялась. Она понимала почему это было сделано. "Значит, я все-таки достала ее. Великолепно. Ведь кинжал полетел не в Дэна, а мимо меня." Алекс прошествовала к первой попавшейся скамейке и вальяжно устроилась на ней.
Поделиться642010-03-01 21:27:45
Мио улыбнулась глядя на Александру.-Отлично яйцо обрадовалось, что завалило кошку. А вить все волишь случайное попадание кинжала...Смешно. Ну да ладно.Девушка коснулась кинжалом пальца и из того полилась кровь. Мион высосала её и улыбнулась как кошка выпившая молока.-Ммм вкусненько ну ладно из самой себя пить плохо...А пойду ка я домой скушно здесь...Девушка засунула кинжал в рюкзак.
-Всем пока я пошла отдохнуть...
Поделиться652010-03-01 21:28:04
Мио улыбнулась глядя на Александру.-Отлично яйцо обрадовалось, что завалило кошку. А вить все волишь случайное попадание кинжала...Смешно. Ну да ладно.Девушка коснулась кинжалом пальца и из того полилась кровь. Мион высосала её и улыбнулась как кошка выпившая молока.-Ммм вкусненько ну ладно из самой себя пить плохо...А пойду ка я домой скушно здесь...Девушка засунула кинжал в рюкзак.
-Всем пока я пошла отдохнуть...
------------->Комната Мион.
Отредактировано Мион (2010-03-01 21:28:35)
Поделиться662010-03-01 21:55:36
Сандра довольно улыбалась. Конечно, ей хотелось послать это ведьму куда подальше и надолго. Но Алекс понимала, что таких как она миллионы, и они никогда не поймут, что мир вертится не вокруг них. Мион высосала кровь из своего пальца, Сандра брезгливо поморщилась, новая знакомая ушла. А Сандра расслабилась, наконец-то стало спокойно.
Поделиться672010-03-02 07:18:52
Мион свалила. Пока, Селена злилась на порталы и проклинала их, все успели познакомится с новенькой. Селена подняла глаза на эту девушку. Ледна недовльно хмыкнула и подошла к ней.
-Кто ты такая? - спросила она, прослушав пол разговора. "Интересно, а если к ней случайно прикоснутся? Она заморозится?" - вдруг подумала Ледна. Ожидая новые выпады своей силы. Вдруг она почувствовала жужжание своей мобилы. Девушка достала его. Это была смс. Но от кого? Прочитав девушка увидела подпись "Мион". "Ясно! Ладно, пойду уже" - подумала девушка.
-Извини девченка, но нам пора! - сказала Ледна и схватив Дэна за предплечье, перенеслась на Кладбище. Странным было, то что девушка не подумала о своей силе. И та, Слава Богу, не заморозила Дэна.
топ, топ - Кладбище.
Отредактировано Селена (2010-03-02 09:56:55)
Поделиться682010-03-02 14:08:00
У Дэна в барсетке зажужжал мобильник. Он торопливо достал его.
Пришла смс.
От кого:Мио
Всё я отдохнула. Даже слишком. Бери Селену и ко мне на кладбище :)Там продолжу из тебя помидор делать и смотреть как Ледна всё вокру превращает в ледник!))Пока.
Меня-то чего тащить!?-успел выкрикнуть Дэниэль.
-------кладбище
Поделиться692010-03-02 18:17:24
Сандра молча наблюдала за оставшимися людьми.
-Кто ты такая?
-Офигенный вопрос! А так, блин, не видно, - Алекс закатила глаза, незнакомая девушка достала мобильник, прочитала смс и кажется решила удалиться.
-Извини девченка, но нам пора!
- Я только что услышала пример вежливого хамства. - незнакомка схватила Дэна и исчезла. У Алексы уже сложилась впечатление о Дэне, сперва он ей показался хорошим, но здешние ведьмы вертели им как хотели, Сандра разочаровалась, но первое впечатление обманчиво, поэтому она не стала думать об этом.
- Ох, скажите мне, здесь есть нормальные люди? Чтобы можно было нормально поговорить, без издевательств, без подколок?- Ну и с кем болтаем, юная леди? Александра послала свой внутренний голос и тупо уставилась в одну точку.
Отредактировано Александра (2010-03-02 18:17:48)