Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Озеро в Парке

Озеро в Парке

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Девушка увидела дэна. Он был не в духе.
-Что случилось ты как труп! - сказала мио.
- да, что случилось!? - подтвердила Селена подойдя к Дэну и Мио.

ОФФ: пока ще я не ухожу!)

0

62

Дэниэль как кукла повернул голову к Мион.
Чего?-спросил он.
Что им обоим надо?

0

63

- Да что с тобой случилось! - сказала Ледна и щелкнула перед глазами Дэна.

Отредактировано Селена (2010-02-07 21:10:49)

0

64

-а нечего, что ты сидишь как полу мёртвый и не обращаешь не на кого внимания? Скажу по секрету это кокрас внимание и притягивает.-серьёзным голосом сказала она.

0

65

Правда? И что мне развесилится от смерти друга?-выпалил Дэн и проговорился.
Счас начнут распрашивать...

0

66

-Чего?Ну не чего сибе...Тогда прости раз достала...Мио встала и вновь залезла на ветку смотря на Дэна.
-Жаль его хоть и интересно, но лезть не буду...

0

67

Дэниэль облегчённо вздохнул.
Богу слава!
Дэниэль стал более похож на живого. Заморгал и даже поводил немного глазами.

0

68

-О пана похоже моё молчание в чувство приводит...Надо записать...-ухмыльнулась и она и выдала это не большим движением.

0

69

Дэн немного приходил в чевства.

0

70

-Пришёл всебя? Мой "противный" голос стерпишь?-спросила она чуть нагловато, но сдерженно.

0

71

Угу..
Дэниэль встал и прыгнув сел рядом с Ми.

0

72

-Ну и хоро..-девушка замолчала так как на лбу началось не выносимое жжение она схватилась за него и упала с ветки. На лбу появилось тату которое начало сильно светиться. При этом свечение лоб как будто горел и Мио схвативись за него свернулась по всему телу шла не выносимая боль.

Отредактировано Мион (2010-02-07 21:42:14)

0

73

Дэниэль спрыгнул и сел рядом с Мио на корточки.
Что с тобой происходит?-без лишних эмоций произёс Дэниэль.

0

74

-Ни..чег..о-задыхаясь сказала она поднимаясь, быть в положение слабой она не когда не любила. Пошатоваясь она подошла и облакотилась на дерево. Современем тату всё больше начанало светиться как маяк какй-то.Девушка закрыла его руками. Страх сжал её таково с ней не когда не было развечто в детсве, но такого сильного жжения не было не когда.

0

75

Не притворяйся!-скомандывал Дэн.
Он подошёл к ней.
Даже через твои руки видно её свечение...-заволновался Дэниэл.

0

76

-Какая тебе разница? Не знаю я...-уже более спокойным голосом ответила она. Жжение потихоньку умерялась, но свечение как не странно усиливалось. Внезапно откуда-то появился уродливый монстор.
-Наконецто я нафёл тебя Мио! Ты сейчас фе пойдёф со мной!-проскрипел он.
-Ты так в этом уверен? Даже смешно, мне говорит монстр по которому плачет логопед о том, что я  пойду с ним... Дуй отсюда,  пока не лишился своей никчемной головы.- довольно писиместично  и монотонно ответила она. Девушка превратилась в ведьму и  взлетела.-Достал бы меня для начала вот тупизна...Поглядывала сверху девушка всё ещё придерживала тату так как оно совсем не угасло.
-Мне фто и тебя придётся трафить газом как твою сестру?Мио  даже ухом не повила так как шион совсем не давно  отсюда ушла и случиться с ней не чего не могло.
-С Шио за такой короткий промежуток не чего не могло произойти она только что отсюда ушла!Монстр на эти слова не как не отреагировал и молча начал подходить ближе. Мион ударила в него лезвиями цветов, но атака не сработала а лепестки, лепетками опустились на снег и пропали.-Что за...значит перепутала уровни уж больно он уверенен!Мион сформировала сферу. Это была особенная атака из ядовитой пыльцы. Сома сфера была как фиолетовый купол держащий внутри себя огромную дозу этой пыльцы. При попадание этот купол должен был разбиться, а яд впитаться в тело монстров. Мион запустила в него сферу и яд действительно втянулся в монстра. Она уже хотела спуститься и стать снова обычной, но монстр лишь закашлялся и всё.
-А я фить хотел по-хорошему!Монстр тоже создал что-то на подобие её сферы и  запустил в ведьму. Сфера взорвалась при приблежиние и Мио отбросило на зад. Вместе с телом Мио на снег начали капать капли крови ткущие с её ног и рук на лице же как нестранно была лишь скромная царапина. В момент Мио ощутила огромную боль. Монстр уже спокойно шёл к ней.

Отредактировано Мион (2010-02-08 12:16:11)

0

77

Опять ты!-бешено заорал Дэн.
В глазах загорелся бешеный огонь, кровь била в виски, а силы увеличились в 40 раз.
Мало тебе Евы?!
Но монстр не шелохнулся даже.
Нет! Мион я тебе не отдам!
А фто ты cдефаешь? -усмехнулся монстр.
Дэн засветился и подлетел в воздух.
Одеянье воспоминаний! Волна смерчевого потока времени!
Первая атака сделала защитную оболочку вокруг Мион, а вторая...Вторая была самой сильной из его атак. Из земли вырвался столб фиолетовой воды, потом это переделалось в ураган и понеслось на монстра.
Его шандарахнуло хорошо. Он даже упал. Дэн быстро подошёл к Мио.
У нас мало времени!

0

78

-Со мной всё в порядке спасибо за то что не отдашь...Но я и сома неотдамся!-усмешлево сказала она пытаясь усесться. Это у неё получилось и  она не очень уверенно встала.
-А ты очень даже селён вон как отделал... И на что мло времени это раз. А во вторых он ещё какуюто девушку забрал?-немного ошаренно спросила она. Монстр уже начинал шевилиться и Мио медленно приходила в ярость.-Я его убью...Пока это не сдеаю не уйду отсюда!Вконце концов она сново взлетела не смотря на боль от ссадин.

0

79

Еву уби...-растроился Дэн.
Он взлетел месте с Мион.
Не смей!!!

0

80

Селена отошла от друзей. Ее привлек медальон в озере. Девушка взяла его и осмотрела его. Он был золотой и с иероглифом. Ледна надела его. Вдруг перед ней появилось свечение. А через мгновение перед ней появился парень.
- Кто ты! - спросила Ледна.
- Я? - спросил он. - Я твой хранитель!
- Кто!? Хранитель!? - переспросила она.
- Да хранитель! Я дух из этого медальона! Надев его ты мне дала тело! Теперь я буду охранять тебя! - ответил он. Ледна отвела его в сторону.
- Продолжай! - сказала девушка.
- Меня зовут Джейк! Я могу быть как и в твоей голове, так и в человеческом обличье. Если ты снимешь медальон, я исчезну! И кстати никому не говори, что я твой хранитель, а то будут плохие последствия! - предупредил Джейк.
- Ладно! лучше оставайся таким! - сказала Ледна. Они пришли на то место, где сидели Мио и Дэн. Вдруг девушка увидела монстра и приготовилась к атаке.
- Что здесь происходит! - заорала девушка.

0

81

-Что не сметь?Он мне видишь лицо испортил, а если шрам?-притворно сказала она.
- Что здесь происходит!Девушка перевела взгляд вниз.
-Танци в небе!А разве не видно? Дэн ладно действительно пошли отсюда пока не очухался я передумала есть такая весчь как танальник!Она решила не приземляца и полетела в аллею.
-А тебе монстрик удачного походу к логопеду!
======>Аллея

Отредактировано Мион (2010-02-08 20:06:30)

0

82

-Тынци в небе!А разве не видно? Дэн ладно действительно пошли отсюда пока не очухался я передумала есть такая весчь как танальник! - сказала Мио. Ледна толком не поняла мыслей Мио, но было ясно, что она решила уйти, а точнее улететь от сюда.
- Да уж... - сказала Ледна. - И как это понимать! От куда взялся этот монстрик, и вообще, Дэн, ты можешь объяснить все нормально, что случилось, что ты пришел сюда грустный, и... пожалуй все - продолжила Селена. девушка увидела что монстр начал очухиватся.
- Лучше нам лететь от сюда! а то он нас сожрет! - продолжила девушка.

0

83

Дэниэль кивнул и полетел вслед за Мион.
-----аллея

0

84

Ледна увидела в ответ кивок Дэна. Он полетел в аллею. Ледна и Джейк последовали за ним.
-----Аллея.

0

85

Девушка появилась здесь. Никого не было. Вообще.
"Черт! Куда оно делось?! Ладно, пойду-ка в лес..."
                                                                                                 --------> лес

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Озеро в Парке