Дэн прижал руку Евы.
Мои родители...Однажды я играл с мальчишками в прятки...Мне было всего 7....И через маленькую щель я увиде как мой отец грозно стоит перед мамой, а она его умоляет...
Не трогай хоть ребёнка...Один раз это ты уже...
Моя мать запнулась...Я так и не понял, что он уже...Мой отец ударил её...Потом...Я телепоритровался к себе...
А на следующий день моя мама делала вид, что ничего не было...И мило улыбалась мне, но было видно, что она это делает через силу...
Через 3 месяца они развелись и я конешно же отсался с мамой...
Но после этого я не верю в любовь....-закончил Дэн.
Он отнял от своего лица руку Евы и уткнулся в колени.
По его лицу пробежали несколько крупных слезинок. Он не хотел, что бы Ева видела как он раскисает.
----> главная площадь Магикса
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-02-04 13:02:32
Поделиться322010-02-04 19:17:58
Девушка молча выслушала парня. Когда он закончил, она поднялась на ноги, отступила на пару шагов и сложила руки на груди.
- Прости, я не хотела поднимать эту тему, - тихо произнесла Ева, опуская голову так, что её глаза прикрыла челка. При упоминании родителей, сердце неприятно, даже болезненно сжалось и заколотилось быстрее. Конечно, дома, в принципе, у неё все было хорошо. Но понимание того, что ты не знаешь, откуда ты, кто твои родители и, возможно, вряд ли когда-нибудь узнаешь, радости вовсе не прибавляло. Свинцовое небо и холодные порывы ветра добавляли "хорошего" настроения. Фея прикрыла глаза.
"Ну и с какого я его до него дотронулась... Ева, ты чокнулась. Или влюбилась... Нет, первое, зная саму себя, намного вероятнее"
Поделиться332010-02-04 20:58:25
Дэниэль поднялся на ноги. Он стоял молча.
Мне пора, Ева! Пока!
Дэн круто развернулся и уже собирался пойти, но потом обернулся к Еве и послал воздушный поцелуй. Потом медленным шагом с бешеным оскалом он пошёл медленно.
Поделиться342010-02-05 19:27:01
Поцелуя Ева не заметила, ведь девушка так и не подняла голову, что уж говорить про глаза. Она услышала только слова Дэна и удаляющиеся шаги:
- Мне пора, Ева! Пока!
- Прощай, - выговорила она, поворачиваясь и быстро шагая в противоположенную сторону. Эта дорога вела в Алфею. Почему "прощай"? Ибо больше общаться с ним фея была не намеренна.
"Да, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. А вот у тебя она едет быстро и стремительно. Пора прислушаться к рассудку, на эмоциях жить нельзя. И поэтому не нужно с ним общаться, иначе не получится вернуться в свое обычное состояние" – как бы в подтверждение своему решению, Ева прибавила шаг…
----> Библиотека