Множество могил... На многих уже треснули или упали памятники. Это кладбище закрыли, т.к. думают, что тут собирается нечисть и крадёт души умерших людей.
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22010-02-19 10:17:41
=====>Волшебный магазин
Шион довольная покупкой, сама не заметила как оказалась у ворот кладбища. Девушка убрала волосы с глаз, и перелезла через высокий забор. Красота... И как тихо. В городе такого не найдёшь! Зеленоволоска забралась на дерево и осмотрела кладбище. И почему его закрыли? Я не вижу тут ничего страшного
Поделиться32010-03-02 09:01:50
/Комната/
Девушка легко перепрыгнула через забор и уселась на одном из памятников. Когда в детстве ей говорили что это выражало не уважение к мёртвым Мио начинала смеяться и сейчас в ней это не изменилось. Сидя на одном ответвлении огромного креста девушка достала мобильный и написала смс Дэну и Селене. После чего облокотилась на вершину креста.
Отредактировано Мион (2010-03-02 09:09:30)
Поделиться42010-03-02 09:41:06
Топ, топ - парк.
Девушка перенислась вместе с Дэном на кладбище. Тут было тихо и завораживающе красиво. Ледна обратила внимание на Дэна и свою руку. Девушка тут же убрала ее. "Слава Богу не заморозился!" - подумала с облегчением она. Селена увидела Мио, которая сидела на памятнике и подошла к подруге.
-Привет! Еще раз! - улыбнулась она и села на рядом стоящий памятник. Он тут же превратился в холодное стекло. Но ледне уже было напливать.
Поделиться52010-03-02 10:52:12
-Смотрю с телепортацией прогресс? Приветик. -сказала Мио в положение полулежа на кресте. Смотрелось, конечно... Но впрочем походило, что Мио демон который пришёл за душёй вот.-А чё удобно надо будет стать дизайнером и сделать кресла кресты...Девушка поглядела на памятник Селены и улыбнулась.
-Сила ещё буянит? Ладно...-сказав это девушка достала ещё один пузырёк только с жёлтой жидкостью и кинула в памятник. Он снова приобрёл обычный вид, и даже стал нагреваться, вскоре этот процесс остановился, и на нём должно было стать тепло сидеть.
-Плюс теперь ты его случайно точно не заморозишь!
Отредактировано Мион (2010-03-02 10:55:43)
Поделиться62010-03-02 10:57:19
- Я смотрю с телепортацией прогресс?Приветик! Сила ещё буянит? Ладно...- Мио кинула пузырек в крест и тот стал нагреватся. - Плюс теперь ты его случайно точно не заморозишь!
- Нет, просто я перенеслась, а не открыла портал! - улыбнулась девушка. Да, мне уже как-то... пофигу на силу! - девушка почувствовала тепло одним местом. - Спасибо! Вот только че ж ты в меня этот флакон не кинула! Хотя тогда я бы не смогла наверняка пользоватся силой! - предположила Ледна. - кстати хорошо выглядишь! Кто помог вылечится? - спросила она.
Отредактировано Селена (2010-03-02 10:59:26)
Поделиться72010-03-02 11:01:03
-Если бы я кинула этот пузырёк в тебя ты бы сгорела, он только на прдметы расчитан...А мне вылечиться помог такой же пузырёк только зелье в нём было другое!-девушка улыбнулась и показала полный рюкзак таких флаконов как тот, что она бросила в памятник.-Зато кладбище не попортим!-пронеслось в голове.
Поделиться82010-03-02 11:06:58
"Сгорела? Да, уж! Меня такой вариант не устраивает! Прям как ув старину!" - подумала Ледна.
-Много у тебя таких флаконов! - улыбнулась Селена. - Жаль, что здесь так тихо! Я хочу подратся! Скучно! - сказала Ледна и как по заказу из одной могилы начал вылизать зомби.
ОФФ: Дождались!)
Поделиться92010-03-02 11:11:12
Девушка вяло посмотрело в сторону зомби и кинула в него пузырёк тот начал гореть и взорвался, а Мио лишь перевела скучающий взгляд на друзей.
-Теперь понятно почему это кладбище закрыли...Скучно...Магический мир, а боится каких то сопляков на которых одного пузырька хватает...-девушка свесила ноги и кинула Селене два пузырька.
На если ещё увидишь кидай в них.
Поделиться102010-03-02 11:19:53
Мио убила бедного зомби. И кинула Селене еще два пузырька.
-Ладно, если что, то кину! не промахнусь - вяло улыбнулась Ледна. Девушка встала и подошла к одному из памятников, на нем было написанно: "Здесь похороненна ведьма, Дина Лисс" - все это Ледна прочитала вслух.
-Интересно, кто она такая? - спросила Ледна. Она не заметила как из могилы вылезла рука той самой Дины, она схватила Ледну за ногу. От неожиданности девушка упала. Но сила заморозила руку зомби. - Что-то эта зомби мне не нравится! - сказала девушка вытащив ногу из крепкой хватки зомби. Она дотронулась рукой до могилы и та прокрылась коркой крепкого льда.
Отредактировано Селена (2010-03-02 11:20:49)
Поделиться112010-03-02 11:28:12
-Ты о ней, что-то знаешь?-болтая ногами спросила Мион. Крест на котором она седела начал шевилиться и Доку посмотрела на надпись.
"Фамильное захоронение семьи Дарнасс ,численность великих магов 22, да будут похоронены они с миром и не откроют глаз до реинкарнации"Чё за чушь нах?Ай!-ногу девушки схватил какой-то странно похожий на нормального парня зомби. Он хотел её укусить, но доку сново вытянула руки и тот взорвался.-Как с тем монстром на поляне...Девушка встала каблуками на то место на котором сидела и выпрямилась.
-Это ещё, что за семейка?
Поделиться122010-03-02 11:39:08
-Это ещё, что за семейка? - спросила Мио.
-Беспонятия... - протянула Ледна. как вдруг эта Дина выбила лед. Хотя такое было невозможно. Девушка заточила ее не под обычный лед. Он был сравним со сталью. - Что за черт! - сказала Селена. Дина так стремительно вылезла из под земли, что Ледна не успела сриагировать. Лисс была ужасной. Понятно, зомби. Но походу она была необычной зомби. Дина взлетела и начала говорить:
-Наконец я выберусь из кладбища! эти люди сажгли меня! И вы отдадите их долг! - засмеялась Дина. - Я высосу всю вашу энергию! - ее смех стал громце и из всех могил повылезали зомби.
-Емое!!!! - заорала Ледна. Девушка создала кольцо льда, которое отгородило всех от зомби. - Я вспомнила! Это великая ведьма! Говорят, если прочесть ее имя, то она придет! Я слышала это где-то, но уже не помню. ее сожгли за то, что она вызывала мертвых, а это было запрещенно! А перед тем как умереть она сказала заклинание о востании. и вот я дура, прочитала ее имя! Ее практически невозможно уничтожить! - пратораторила Ледна. Зомби пытались пройти сквозь защитное поле Ледны, но это было без полездно. Дина ржала как сумашедшая. наверное в прошлом она перенюхала травки.
Поделиться132010-03-02 11:45:19
-Скучноооо хотя не удивительно...Наверно я прогуляла это занятие...Дина повернулась зевающую Мио и прекратила смеяться.
-Как ты смела назвать меня скучной маленькая ведьма?!На этот раз смехом залелась Мио.
-ОЙ не могу щас свалюсь!Аха-ха!Уважаемая ведьма вы знате, что вы шашлык с приправой из магии?!-девушка явно вела себя не очень, но ей на это было пофигу.-Даже драться с ней не буду!
Отредактировано Мион (2010-03-02 11:49:07)
Поделиться142010-03-02 11:53:47
- Ты далеко не понимешь что эта за дура такая! - сказала Селена обращаясь к мио. - Она жила примерно... 200 лет. И это еще не придел! - сказала девушка. ей достали зомби, оссобенно их аханья и оханья. - Достали!!! - воскликнула она и поле взорвалось во все стороны, замарозив зомби. Потом зомб взорвались. - Жаль, конечно их, но наша жизнь требует их жертв! - улыбнулась Ледна. - Мио, я тебя потдержу! Слушай, ты... заплесневелая курица с запахом бомжа! Ты что перенюхала наркотиков? или как? Я чель ваще нече не понимаю! Ты говоришь, что высосешь из нас энергию! И каким это образом? Если ты потратила свой остаток энергии на зомби?! А?! - проорала Ледна. Дина была в замешательстве.
-Ну, эээ... не твое дело! - ответила она.
- Как знаешь! - ответила Ледна. Девушка щелкнула пальцами и появилась точная копия этой дины, которая начала дратся с заплесневелым аригиналом.
Поделиться152010-03-02 12:01:31
Девушка телепортировала себе пистолет и выстрелила в Дину. Пуля походила на розу и когда она попала в дерущеюся Дину из ведьмы появился зеленоватый луч который полетел к Мио. Кокда был установлен контакт Мио разумом начала тянуть луч в себя и вскоре Дина упала я девушка была похожа на магического качка.
-Я думаю она собиралась это сделать как то так, только без пистолета.-твёрдым тоном сказала Мио.Подойдя к Дине она хмыкнула и развернулась не которые зомби не погибли, но её не трогали.
Поделиться162010-03-02 12:08:16
-Круто ты ее! - улыбнулась Ледна к возвращающейся Мио. Копия Дины хотела побить ее, но Ледна показала жест рукой, буд-то это был знак молчания. - Стой. Слушай, ты, корявая изуродаванная Дина... - заявила Ледна надменно посмотрев на зомби. - Так... как там было... э... Силы тьмы... нет не то... Короче! Дина Лисс, убирайся назад, в преисподею! - сказала Ледна и зомби ушла под землю. вместе с ней исчезли и остальные.
Поделиться172010-03-02 12:15:10
-Молодец и всё равно здесь мило!Девушка вновь уселась на памятник и телепортивала пистолет обратно.
Поделиться182010-03-02 12:22:10
-Спасибо! - улыбнулась Ледна. Копия Дины исчезла. Ледна тоже присела на памятник. Он как всегда заморозился. Ледна использовала флакон мио. И памятник вернул внешний вид. стало снова спокойно. Кое-где были слышны звуки сов, шелест ветра... О прошлых минутах напоминали лишь множество "вспаханых" могил. Ледна наслаждалась закрыв глаза. С неба начал падать снег. Это сделала Селена. Но снег был не холодным. Просто падали снежинки...
Поделиться192010-03-02 12:32:17
-Не заснуть бы здесь...-девушка порылась в рюкзаке и среди жёлтых нашла один зелёный пузрёк. Она кинула его в землю и не смотря на снег земля на кладбище покрылась цветами и зелёной мягкой травой. Ещё и бабочки откуда то появились.
-Временное зелье счастливой полянки...Боже мой такое милое место испортила!Все памятники превратились в пни, а не которые в деревья. Памятник Мио превратился в огромный дуб подняв девушку на огромную высоту. точнее на самую верхушку.
-Похоже эти Дарнасс реально здесь все похоронены рас составляют такой огромный дубище...Ой!-девушка держалась руками за ствол и глядела в низ.
Поделиться202010-03-02 12:38:11
-Ну, теперь здесь прям ваще как... у фей! - улыбнувшись сказала Ледна. Ее памятник прерватился в ель, но девушка успела спрыгнуть. Она посморела на Мио.
-Тебе помочь? - засмеялась Ледна. Она взмахнула рукой и под самыми ногами Мио появилась гигантская ледяная горка. -Прокатись, не будет холодно! - предупредила Ледна. А перед самым коцомгорки девушка создала сугроб теплого снега. Чем-то похожего на пух. -Спускайся! Еще и в пух попадешь в конце!
Поделиться212010-03-02 12:46:27
-Вот спасибо!-девушка не смотря на шпильки спокойно скатилась стоя и даже перепрыгнула через пух.
-Это должно скоро исчезнуть...Надеюсь...Блин это место мне напоминает долину счастья и меня сейчас с тошнит!Мио вытянула руку и вокруг неё начали расти чёрные розы и появилось, что-то вроде старого старого пня не такого распрекрасного как те в которые превращались памятники.Ох...
Поделиться222010-03-02 12:52:26
-Да, уж.. подпортила ты архитектуру! - улыбнулась Ледна. Она покрыла часть местности льдом. получилось белое поле. Под ногами Ледны появился сноуборд. Она подпрыгнула и перевернулась в воздухе. Девушка встала уже на лед, только в воздухе. Селена сделала что-то вроде атракционна, горку изо льда. С петлями, вихрями и тому-подобное. Она улыбалась и веселилась. Вскоре была большая и огромная трасса.
Поделиться232010-03-02 12:58:32
В секунду всё пропало и появились те же кошмарные картины куча заплесневелых крестов склепов и тому подобное вообщем всё вернулось на свои места. Мио просияла и сново залезла на крест и чтоб он не был холодным бросила в него очередной пузырёк.
-Вот теперь это просто прекрасное место!
Поделиться242010-03-02 13:03:09
Селена увидела, что все вернулось на круги своя. Девушка остановилась. Вся горка и сноуборд исчезли. Девушка подошла к Мио и села рядом, на другое памятник.
-Хорошо сидим... - протянула Ледна.
Поделиться252010-03-02 13:07:18
-Ага с мёртвыми душами...Девушка улыбнулась и вгляделась. Здесь повсюду царила смерть и мрак, что Мио и нравилось.
Поделиться262010-03-02 13:13:21
-Н-да...- девушка создала красиву гаргулью изо льда. Она погладила ее. Делать было нечего... совсем. И что же дальше? Что теперь делать?Не было идей, никаких. Ледна создала ледяной кинжал, который бросила вперед. Гаргулья поймала его и принесла Ледне.
-Хочешь кинуть? - спросила Ледна облакотившись на свою руку.
Поделиться272010-03-02 13:21:23
Девушка отрицательно помотала головой. Делать реально было не чего и Мио уже начинала засыпать.
-Щас засну!
Поделиться282010-03-02 13:26:12
-Верно! - подтвердила ледна. Она снова кинула кинжал и зевнула. - Ох... скуучно! Есть идеи? - спросила Ледна. Гаргулья уже принесла кинжал, а Ледна опять его кинула. Она закрыла глаза.
Поделиться292010-03-02 13:32:52
-По памятникам попрыгать...Кста, а ты хоть поняла, что две первокурсницы заволили серьёзнейшую ведьму!Так просто не может быть...Девушка телепортировала цепь с двумя наконечниками кинжалами. Кинув один в ствол дерева и другой в противоположное и натянув цепь она пересела на неё и начала раскачиваться.
-А вот качельки!
Поделиться302010-03-02 13:36:49
Ледна подумала над тем, что сказала Мио.
-А ты права! - сказала Селена. Мио зделала качели. Ледна подошла к Мио. - Скорее всего, потому что эта ведьма была немного туповата! Она не подумла, что пролежав несколько веков, ее силы так сказать ушли под землю. А мы сработали вмсесте! - улыбнулась девушка. - Садится на твою качелю не буду, а то вдруг тебя заморожу через цепь!