Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Озеро в Парке

Озеро в Парке

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

- Это тебе! - вдруг сказала парень. Девушка подняла голову и открыла глаза. Дэн, улыбаясь, протягивал ей изумительно красивую, алую розу. Взгляд  задержался на ней, затем плавно, но быстро перескочил на специалиста. В фиолетовых глазах почти ничего не читалось, кроме, как обычно, пылающего огня, хотя внутри девушка была поражена и смущена одновременно.
- О... Благодарю, очень красиво, - голос предательски потеплел.

0

32

-Привет сестрёнка солнечные ванны принимаем?А присоеденюсь ка я к тебе!
Шион услышала до боли знакомый голос и посмотрела на сестру появившуюся рядом с ней на ветке. На лице появилась ухмылка.
- А что делать-то? Ты где-то шляешься, а без тебя скучно.

0

33

- А что делать-то? Ты где-то шляешься, а без тебя скучно.Девушка с ухмылкой посмотрела в лицё сестре.
-Докатилась ты Шион уже от скуки на дерево лезешь!Думаю скучала ты без меня очень сильно!Девушка подмигнула и зевнула. В парке стояла парочка Мион поёжилась вид влюблёных у неё всегда вызывало отвращение. Мион даже отвернулась.-Как кошки мартовские славо богу сдесь без серенад тфу!Мион поправила волосы.
-Скучно сдесь на дереве одним...

Отредактировано Мион (2010-02-01 16:56:39)

0

34

-Докатилась ты Шион уже от скуки на дерево лезешь!Думаю скучала ты без меня очень сильно!
на лице осталась та же ухмылка.
- Но я то везде с цепью не хожу.
-Скучно сдесь на дереве одним...Шион сделала невинные глазки, но через пару секунд они странно сверкнули. Она толкнула сестру так, что та оказалась на краю ветки.
- Иди вниз. Я уже "любезно" с парнем побеседовала.

0

35

- Но я то везде с цепью не хожу.Девушка сверкнула глазами.
-А ты по ней соскучилась?Давно не видила?Могу устроить встречу цепи и твоего лица!Тут сестра её толкнула и Мион скатилась на край ветки, но вместо того чтоб спустится она легко сделала сальто и ухватившись ногами за  верхнюю ветку перезалезла на неё.-Нет помоему ей надо напомнить, что такое цепь и что  бьёт она больно.

0

36

-А ты по ней соскучилась?Давно не видила?Могу устроить встречу цепи и твоего лица!
Сделав невинное личико Шион произнесла.
- Ты что так соскучилась по моим ножам и кинжалам? Девушка невольно улыбнулась. Сколько я себя помню мы всегда так друг дружку приветствовали.

0

37

Ты что так соскучилась по моим ножам и кинжалам?Девушка улыбнулась и держась ногами за вятку спустила голову к тому месту где сидела сестричка.
-Ну соскучилась не соскучилась, а цепь моя так и кричит хочу поздороватся с лицом Шион!Но я так и быть не буду устраивать их преветствие!Мион   окончательно слезла с дерева и поправив причёску облакотилась на ствол дерева.

0

38

Шион посмотрела на сестру и прыгнула с ветки.
- Будешь смотреть на сюсюканья? Прошептала она на ухо Мион. Будь они одни во-первых:ей бы не пришлось этого сказать, во-вторых:велика вероятность, что их услышат.

0

39

- Будешь смотреть на сюсюканья? Девушка повернулась и действительно там сюсюкалась какая-то парочка. Мион с отващением отвернулась и скривилась.
-Кошмар  ну как так можно они б ещё тут себе сиринады запели тфу!Ну за чем сказала знаешь же, что терпеть не могу тфу тфу!Мион говорила довольно громко так как того, что её услышат  совсем не боялась.

0

40

Дэниэль немного покосился на девушек.
Странные...
- О... Благодарю, очень красиво, - голос предательски потеплел.
Я могу лучше...-мягко сказал Дэн.
Он снова сделал маленький портальчик и достал оттуда букет белых роз, которые были упакованы в фиолетовое, мягкое, бархатное полотно.

0

41

Улыбка коснулась губ девушки. Та самая, её улыбка. Как будто излучающая свет.
- Спасибо. А ты маг? И какая же сила? - поинтересовалась Ева. Голос, все так же по предательски, продолжал оставаться теплым и бархатистым. Из него исчез лед, открывая истинное звучание.

0

42

Угу, маг...Сила? Сила времени и пространства!-Дэни улыбнулся.
А твоя сила?

0

43

- Это забавно, но моя сила такая же. Правда, с маленькой прибавкой: воспоминания тоже по моей части. Хотя, это можно отнести ко времени, - улыбнулась Ева.

0

44

Она косо посмотрела на неё и улыбнулась.
- Знаю. Она покосилась в сторону. Ксо. Ненавижу цветы. Шион запрыгнула на дерево, на ту же ветку. Она крикнула сверху.
- Ты залазиешь или будешь смотреть на эти сюсюканья?

0

45

Да, я тоже могу помудрить насчёт памяти...-Дэн ухмыльнулся.
А сейчас мне пора!-он поцеловал руку Евы и телепортировался домой.
(комната Дэниэля)

0

46

- Ты залазиешь или будешь смотреть на эти сюсюканья?Девушка поморщилась.
-Я сдесь вообще не останусь я в кафе!Мион заглянула рюкзак который всё время был за спиной из него на секунду показалась цепь, но она запрятола её и достала мп3 затем нацепив в уши наушники и пошла в кафе.
=====Кафе====

Отредактировано Мион (2010-02-01 20:25:13)

0

47

- До встречи, - выговорила Ева. Когда Дэн исчез, улыбка слетела с её губ.
"Пожалуй, мне тоже пора." - девушка резко повернулась и пошла прочь...
---> дорога к школе Алфея

0

48

----> Кафе

0

49

=====>Кафе
Шион вздохнула и закрыла глаза. Появились некомими(кошачьи ушки) и хвост, когда же она открыла глаза зрачки стали вертикальными. Помахав хвостом она достала откуда-то из-за спины кинжал. Девушка бросила его в дерево. Для дерево не страшно, не так ли? А вот и нет! По коре дерева от кинжала пошли чёрные волны и на глазах Шион, дерево накоренилось и рухнулО наземь. Усмехнувшись она снова закрыла глаза и некомими и хвост исчезли. Зрачки стали нормальными. Неплохо. Снаровку я ещё не потеряла!

0

50

----> Поляна монстров.
Девушка шла чуть по зёвывая и рассматривала свой кинжал. Дело в  том, что пока она дошла до озера уже успела достать и даже чуть порезаться кинжалом. Он был красив не чего не скажешь.
Мио чуть отвлеклась от падарка и увидила свою сестру.
-Привет! Деревья портим? А зря на чём ты потом писать будешь? Мион подошла к сестре.

0

51

Шион взглянула на кинжал в руках сестры. Им даже монстра убить нормально нельзя. Она что не видела мои кинжалы? Ничего не сказав вслух она подошла к тому месту где было дерево и взяла кинжал. Проведя пальцем по острой стороне, она специально порезалась. Кровь всегда вызывала у девушки возбуждение. Прислонив палец к губам она почувствовала как солоноватая жидкость течёт в рот. Когда кровотечение остановилось, она вытерла палец о чёрную юбку. Скорее бы пришёл обещанный отцом меч Кусанаги (Сэйрюто)... Не терпиться потренироваться с ним! Глядишь монстров поубиваю... Шион мечтательно вздохнула.

Отредактировано Шион (2010-02-07 19:16:57)

0

52

-Мазохистка...И если уж кромсаешь то надо основательно, что там пара капель...Девушка сново принялась разглядовать кинжал. Затем основательно покрутив его во все стороны прекратила обращать на него внимание.

0

53

Не поворачиваясь она бросила в розововолоску кинжал. Он срезал ей кончики на волосах, на одной пряди и попал в дерево. Оно изчезло. Нет, она не промахнулась. То-то бы сказала Грифин если бы узнала что она ранила сестру. - Зачем ты вообще сюда пришла.

0

54

Когда кинжал отрезал ей кончики волос Мио чуть не вципилась в сестру. Хотя сдержаться ей удалось, но кинжал в её  руке всё таки поднялся на боевую стойку.
-Ну как зачем я суда с новой подругой шла кстати где она потерялась не знаю...А вот парихмахерской я прости не заказывала!-с этими словами она отошла и запрыгнула ветку раскинувшивося дерева.-Терпеть не могу новые стрижки!

0

55

-------Поляна монстров.
Девушка пришла с Мио на озеро. Там Мион увидела свою свою подругу, знакомую... Ледна не знала кем приходится Мио этой девушке. Ледна отошла от них и решила подойти к озеру. Озеро было чистым и поблескивало на солнце. Селена присела на корточки и дотронулась до воды. Девушка пошевелила пальцами и по озерцу пошел легкий лед. Он стал еще сильней переливаться чем вода. Ледна улыбнулась. Возле озеро было тихо. Лишь слышались разговоры Мион и ее подруги. Ледна решила потренироваться с небольшими кинжалами. Сделав их из чистого, прозрачного льда, девушка начала подбрасывать их и выделывать красивые трюк, то подпрыгивая и втыкая их в воображаемую мишень, то крутя их. Так же девушка дралась. Не смотря на то, что кинжалы были изо льда они были очень острыми и не таяли.

0

56

Шион посмотрела на девушку пришедшую за Мион и ничего не сказав развернулась и бросилась бежать. Кем она себя возомнила?! Какую власть она имеет надо мной?! Почему вечно издевается?! Ненавижу её! Ненавижу!
=====> комната Шион и Мион

Отредактировано Шион (2010-02-07 20:40:46)

0

57

----с Мирадель
Дэниэль пришёл сюда. Он был впорядке, его излечила Ева. Но впорядке только физически, не морально.
Он сел под большим деревом в тени. На лице уже не было и следа слёз.

0

58

Девушка проводила взглядом сестру и задумалась после она увидила Дэна. Походу он её не замечал так как сел именно под то дерево на котором возвышалась она. Мио спустилась с ветки и  присела рядом.
-Что случилось ты как труп!-спрсила она чуть преободряюще косаясь его плеча.

0

59

Дэниэль вздрогнул от прикосновения. Он молчал. Не шевелил глазами, редко моргал.

0

60

-Дэн!-уже более громко сказала Мио. Она прижала к себе колени и обхватила их руками.-Что с ним случилось?За такой короткий промежуток времени...

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Озеро в Парке