Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » За городом » Северный лес

Северный лес

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

...

+1

2

Из воздуха появилась девушка. Она осмотрелась, но ничего не увидела. Ева обняла саму себя за плечи. Она стала тихо говорить сама с собой. Может, это и было странно, но тот, что хоть раз говорил сам с собой, понимает, как это успокаивает.
- И зачем они устраивают этот спектакль… Феей больше – феей меньше.…Да всем же все равно.… А этот куда-то смылся… - пробормотала она, и тут почувствовала чье-то присутствие. Девушка резко развернулась и увидела перед собой ЕГО.
- О.. Ефа, те чо, жыть надоела? – усмехнулось оно.
- Может, и так… Тебе-то какое дело… - ответила Ева, гордо поднимая голову навстречу ветру и тому уроду.
Какие мы боевые… А ты быстро в ся пришла… Хотя ваще ты щас не боец, ищо слишком слаба! – громыхнуло оно.
- Я прекрасно себя чувствую! – огрызнулась Ева.
- Да дефочка не хочет показывать свою слабость?
Девушка уставилась круглыми глазами на существо. Монстр издал нечто похожее на усмешку.
- Знач я прав. Щиает, что помрет, и лучше буд?
Откуда? – выдавила Ева.
- Да видно ж. А нащет жызни… Я те помогу, - оно злобно оскалилось.
- Урод!! – закричала фея, уже даже не пытаясь контролировать голос. В него вылилось куча эмоций: злость, обреченность, стремление… Она трансформировалась.
- Волна! – сиреневая волна сбила монстра с ног, но он поднялся. Существо подняло какое-то бревно и кинуло в фею. Девушка, сделав некое сальто, увернулась. Так начался бой…

0

3

Дэн прибрёл сюда за Евой. Он сел в дали под деревом, но оттуда было всё великолепно видно.
Поевилось оно, но Дэн и не собирался помогать он просто был отстранённым зрителем. Его всё ещё охватывала ненависть в Еве.
Его лицо не выражало никаких эмоций. Он просто смотрел. Ему было плевать на жизнь этой глупой феи. Он решил так - остаться там или позвать с собой кого - то, ей просто мешала гордость.

0

4

Атаки шли одна за другой. Ева дралась отчаянно. Она уворачивалась и снова атаковала. Но не все шло так гладко…
- Ты дереся как бешенная!! Ты чо, правда решила тю-тю?! гаркнуло существо.
- Да! – крикнула в ответ девушка. Монстр стал что-то бормотать. И тут в девушку полетели куча острых, как кинжалы, льдин. Фея чудом успела отреагировать. Она поставила щит, но две льдины «прошили» ей плечи. Ева до боли прикусила губу, еле сдержав вскрик. Когда этот шквал пропал, фея убрала щит.
- Ты за это… Ответишь!! – последнее слово девушка выкрикнула, направляя обе руки на монстра. Фея уже не заботилась о контроле. Сила просто-напросто хлестала, выливаясь в атаки. Сиреневый столб с гулом сшиб монстром несколько деревьев. Оно встало, но не так уверенно как раньше. Монстр чуток удивленно смотрел на разошедшуюся Еву.
- Расслоение пространства! – она подняла руку с раскрыто ладонью к небу, затем, резко сжав в кулак, вытянула по направлению к монстру. Существо вдруг замахало лапами, будто ему завязали глаза, и он не понимает, что с ним. Ева довольно ухмыльнулась. Она светилась уже не зависимо от того, атакует ли или просто стоит...

0

5

Мио спокойно прилетела суда и заметила чудище.Оно дралось с Евой, а Дэн сидел как слепой.-Смотрите ка паиент логопеда...А где же сам врач?Мион подлетела к Еве ипосмотрела на чудище помощи пока не требовалось так как фея и так прекрасно справилась.
-Миленько уделала...

0

6

Но это прошло. Монстр мотнул головой и его морду исказила гримаса дикой злости. Он издал нечто нечленораздельное, и бросился на девушку. Она отпрыгнула… и наткнулась на кого-то не менее огромного. Ева резко развернулась и увидела такого же урода как и тот. Он зло ухмылялся.
«Иллюзия?!» - девушка отступила и снова наткнулась на него. Их было двое.
«Откуда?!» И оба одновременно ударили по фее голубыми лучами. Ева еле успела поставила щит. Но девушка не могла держать сразу двоих таких соперников. У Евы задрожали и заболели руки. Фея опять почувствовала себя ужасно. Хотя, хорошо она себя и не чувствовала. Ева не заметила Мион и Дэна.

0

7

Дэниэл  наблюдал за этим с бешеной ухмылкой. В его глазах играл огонь поединка. Прилетела Ми. Он заметил её, но ничего ей нисказал. Он даже не глянул на неё. Он как бешеный или слепой или порализованный. Не хотел он не помогать не проявлять хоть какой нибудь признак его жизнени.
Дерево кидало на него свою безмолвную тень. Тьма обнимала его за плечи. Разум окутал брат тени-мрак.

0

8

-Опа второй, ну  значит и мне есть чем заняться....Девушка создала вокруг Евы дополнительный щит.
-Он слабый только чтоб ты успела увернуться.И так  я беру копию если это копия...Девушка подняла руку.-Золотая пыльца.На Мио осыпалась золотая пыльца и она стала не ведимой.-И так поскольку это не надолго и бог знает что может этот монстр мне нужно атаковать...Град!Мио закрыла глаза и направила на монстра град стеблей. Стебли роз выглядили как длинные толстые иглы покрытые шипами. Когда стебли воткнулись в монстра они начали увеличиваться и взрываться один за другими восвобаждая кто муже скрытый яд. Монстр издал кошмарный вопль и повалился на бок. Впрочем пока ликовать о победе было рано так как чудище регинирировало с оогромной скоростью.Девушка фыркнула и подождала действия яда он начал действовать довольно быстро и монстр начал издовать жуткие вопли.
-Посщади фсе раскафу только посщади...Мио недоверчево повела рукой и вокруг монстра появилась клетка из перевлетений кустов роз.

Отредактировано Мион (2010-02-18 21:17:43)

0

9

- Мион?! Спасибо, - выговорила Ева, убирая щит и отходя от Мион, что бы та могла заняться монстром. Девушка сверлила существо взглядом. Дальше все происходило очень стремительно. Монстр кинулся вперед и резко создал некое подобие льдины. Ева не успела увернуться. Острая, не выносимая боль обожгла живот, а льдина истлела, оставляя рану открытой. Ева зашипела, но не упала. В этот же миг монстра за горло подняла какая-то лапа из фиолетовых лент.
- Прощай, - прохрипела фея, тяжело дыша.
Монстр громыхнул:
- Я… не ождал…Такое… Ответы… во… времени… - и исчез. Растворился. Тут фея как будто очнулась. У неё подогнулись ноги и девушка упала на колени. Она жадно глотала воздух ртом. Но и сидеть было не реально. Всепоглощающая боль жгла как огонь и не давала дышать. Фея упала на холодный снег. Она смотрела в небо. Ей было уже все равно. Будт она жить, или нет… Рука с трудом прикоснулась к ране и приподнялась на уровень руки. Уже холодные фарфоровые пальцы окрасились в горячую, жизненноважную жидкость. Она медленно развернула руку, затем опустила на снег. Он тоже окрасился в алый. Яркое солнце слепило, но мир по немного уходил в туман.
«Конец твоей сказочке, Ева… » – такая мысль продралась в спутанное сознание, и на губах девушки появилось  слабое подобие улыбки…

0

10

Дэн сидел всё так же даже когда Ева была при смерти. Он медленно встал и гордо подошёл к Еве.
Гордость унялась?-мерзким тоном произнёс Дэн с омерзительным оскалом.
Он смотрел куда то в даль, в пустоту, но не на Еву.

0

11

Девушка отвлеклась от своей дичи и подошла к Дэну.
Гордость унялась?-сказал Дэн отвратительным тоном. Мио взгленула на Еву она была сильно ранена в живот. Ведьма подошла к Дэну и сильно ударила ладонью по щеке парня.
-Мозги вправились? Если нет могу повторить.-спокойно сказала она. Затем она отвлеклась от него и наклонилась к Еве.
-Хм Дэниель без твоей помощи не обойтись так что очнулся и достал бинты.-властным тоном сказала Мио.

Отредактировано Мион (2010-02-18 21:24:36)

+1

12

Дэн, ниоткуда взявшийся, подошел к ней с омерзительным оскалом и издевкой.
- Смотрите кто нарисовался... Давай, пляши над могилой... Хотя...Да пошел ты... - прошипела Ева, пытаясь встать. Окровавленные пальцы ещё больше испачкали снег. Она встала, но боль заставила Еву скорчится и снова упасть на колени. А мир все больше уходил в туман...

0

13

Дэниэль никак не отриагировал на действие Мион. Слишком плотно в его душе засели брат и сестра-мрак и тень. А ещё обида, ярость, злость.
Его кожа была холоднее любого льда. Зрачки помутнели, волосы стали буд - то шипами.
Ты смеешь мне указывать?-спросил Дэн.
Он резко повернул голову в сторону Мион. В его глазах под мутной плёнкой явно можно было разглядеть огонь...Это был огоньт безумия!
Да пошёл ты...
Дэн улбнулся Еве говоря этим "Без меня ты точно умрёшь? А тебе пофиг? Да и мне в общем то!"

0

14

-Ага смею и мало того не только указывать как ты заметил. И не чего на меня так смотреть и наче предётся повторить...Мио сопроводила слова улыбочкой аля всегда пожалуйста и создала из переплетений вроде тех из которых была клетка для монстра только без шипов и с мягкими  листами, что-то вроде стула.
-Ева садись пока сюда, а дальше посмотрим.

0

15

- Мион, спасибо, но я не могу... Слишком тяжело дышать... - с трудом проговорила она. Затем Ева обратилась к Дэну:
- Ты такой же урод, такой же как и они, даже хлеще... Ведь ты играешь на чувствах людей... Ты пришел посмеяться?  У тебя это получилось, похвально... Но я больше не буду распинаться перед тобой, Дэниeл Корт. Да пошел ты. Я все сказала. - она опять легла, так бы легче....

0

16

От слов Евы глаза Дэна расширились и даже немного прояснились. Пропал оскал, огонь в глазах. Ушли тень и мрак и осталась лишь...любовь! Дэн опустил голову и остановил время. Он присел на корточки к Еве и прислонил руку к её почти сквозной ране. Он напрягся. От его руки пошли фиолетовые энергитические волны. Волосы поднялись как будто снизу дул ветер и поднимал волосы столбом. Он закрыл глаза.
Рана Евы Динальт начала сростаться ниточками, а потом от неё остался лишь шрам, но не очень сильный.
Он отошёл в своё прежнее укрытие и востановил время.
Снова его укрыла тень дерева, но мрак пока не завладел им. Он просто сидел грустный, непонятный.
Ему как-то не хотелось жить, любить, быть любимым! А раньше это было всегда его целью-быть любимым!

0

17

-Ой эти влюблённые фиг поймёшь...-пронеслось в голове Мио когда заметила, что Ева вылечена. Побродив она услышала шуршание сзади и вспомила про монстра.
-Чёрт! Свами любищами совсем забыла!Девушка подбежала к клетке вовремя, потому что монст уже почти проделал дыру в ней. Мион заделала дыру и фыркнула.
-Ева к этой твари есть вопросы или можно уничтожать?!

0

18

- Вопросов нет, - проговорила девушка, садясь и вытирая руки о снег. Одежда пропиталась кровью, и на воздухе неприятно холодила кожу.
"Нужно будет переодеться..."  - девушка поднялась. Благодаря Дэну, рана прошла, но побаливала. Девушка, рефлекторно придерживая руку на животе, заодно не давая мокрой одежде так сильно морозить кожу, огляделась. Дэниел опять сел под дерево. Ева двинулась к парню и застыла совсем близко. Фея смотрела на него широко раскрытыми глазами, что иногда сужались. На лице девушки пробегали тени сомнений, она явно что-то решала для себя, что-то трудное.  С одной стороны, такое поведение парня больно задело девушку за живое. Она не понимала, что так изменило его. Или, может, так было всегда, а остальное, что ей нравилось, лишь иллюзия... Из-за таких мыслей и всего произошедшего, та милая, немного наивная Ева стремительно и успешно уходила под купол из острых граней, из переплетения стали и льда. Это была её природная защитная реакция. Если что-то причиняло боль, девушка временно, но совершенно не вольно становилась намного холоднее и жестче. А с другой стороны, может, он сам не знает что с ним?
Бешеный рой мыслей бился в голове, Ева колебалась...

0

19

Чего стоишь? Иди...Тебе нужно долечиваться!-сказал Дэн.
Его голова была опущена, колени он обхватил руками. Он думал...Но не мог ничего понять...
Глупость какая...Что со мной? Не на счёт Евы...А моё поведение...Что?!-прокручивалось у Дэна.
Уже раз 20 оно повторялось...В голове получилась густая каша...Тень была вынуждена уйти...Слишком трудно держать человека...Влюблённого!

0

20

- Да что с тобой? - ответила вопросом на вопрос Ева. Она не шелохнулась, только сузила глаза.

0

21

Дэниэль сидел неподвижно. Он не сказал не слова. Даже его дыхания было не слышно. Он буд-то умер. Не малейшего признака жизни.

0

22

Девушка сделала несколько шагов и наклонилась к парню. Ева прошептала:
- Дэн, я жду ответа. - затем девушка выпрямилась.

0

23

Дэн ещё пару минут посидел молча.
Зачем?-спросил он.
Волнуешься? Но я тебе-никто...-мрачно прошептал Дэниэль.
Сейчас он и вправду думал так.

0

24

Девушка улыбнулась когда получила ответ от Евы  и перевел взгляд на монстра.
-Какая жалость...Ну чтож прощай!Монстр хотел открыть рот и что-то сказать, но Мион щёлкнула пальцами и он взорвался, а клетка вместе с её останками исчезла. Ведьма вздохнула и поправила волосы. Постояв ещё неного над "могилкой" она направилась к друзьям. Когда она подошла у неё подкосились ноги и она чуть не упала.-Твою мать, а я совсем забыла, что помне  больница уже изрыдалась...Ой ещё град знала же, что он мне когда я в нормальном состоянии  сильно ослабляет, а тут... Ну вообще прекрасно!

Отредактировано Мион (2010-02-21 13:39:22)

0

25

- Зачем? Волнуешься? Но я тебе - никто... - Ева фыкрнула.
- Нет, прикалываюсь, - девушка прекрасно отдавала себе отчет о том, что ведет себя достаточно жестко. Но даже при диком желании Ева ещё какое-то время не могла быть милой киской. А здесь рассусоливания явно не помогут, так как Дэн парнем был упертым. В это время Мион благополучно укокошила монстра и пошла к друзьям. По дороге у неё подкосились ноги, и она чуть не упала. Девушка развернулась и подошла к Мион. Она поддержала её. Фея засветилась ровным сиреневым цветом.
- Должно помочь.

0

26

Дэн поднял голову и глянул на девушек.
Пошли!-резко встав сказал Дэн.
У него от этого немного закружилсь голова, ноги немножко покосились, т.к. они уже онимели.

0

27

- Куда?

0

28

Лечится вам, девушки!-сказал Дэниэль.
Он потянулся. Всё его тело покалывало, так как отошло от онемения.

0

29

-А тебе учиться!Вежлевости..Спасибо Ев.Девушка ухмыльнулась смотря на Дэна.-Аха-ха  мне зато точно вежлевости не нужно учится, иначе всех преподов тогда увезут на скорой помощи с сердечными приступами!

0

30

офф. Твоя подпись из Кампферов))) Аха-ха!

Дэн посмотрел на Мион.
Ну что-то вроде...-пожал плечами Дэн.

0

Вы здесь » Любовь & Pets » За городом » Северный лес