- Я. Ни. Куда. Не. Пойду. – холодно, отчеканивая каждое слово, вынесла свой вердикт Ева, попутно поворачиваясь и уходя куда-то в лес, подальше от места битвы. Девушка быстро шла по трудно заметной среди однотонного снега тропинке в лесу, которой она уже ходила. Белоснежное покрывало, укутавшее матушку Землю, блестело на земле, будто россыпь алмазов. Бледно-голубое, зимнее небо освещало тусклое солнце. Оно уже не давало то тепло, что раньше. Морозный воздух нещадно обжигал кожу, оставляя немного румянца на белой коже. Это выглядело так, будто маленькая девочка, тайком от матери, успела немного намазать щеки румянами родительницы. Но это не портило фею, а наоборот, придавало серому лицу чуточку жизни...
... Вскоре, когда место битвы скрылось из вида, фея позволила дать волю слабости. Она с невысказанным стоном на губах сползла по дереву, на которое оперлась, вниз. Рана, хоть и затянувшаяся, сильно болела. Вдобавок, она ещё не отошла от яда, да и просто-напросто устала, как устают все люди после активного дня. Фея прикрыла глаза, но трепещущие веки говорили о том, что Ева не спит, а просто сидит. Девушка сидела, вытянув одну ногу, а другую, согнув, положив руку на живот, а другая просто висела плетью. В голове мелькали обрывки мыслей...
...Тишина зимнего леса манила и одурманивала, как легкий утренний бриз. Она была так близко, что, казалось, стоит только протянуть руку, и одновременно была бесконечно далеко. Она звала, так тихо и тонко, будто нежно нашептывая на ухо, в призрачные дали далеких краев. Она звала, звала в лабиринты сладких мечтаний, вдыхая в сердце огонек смутной надежды. И тут же жестко обрывала это забытье, туша слабый огонь холодным порывом реального мира. Она играла, то, давая приятный дурман будущих возможностей и отпугивая все страхи, то навеивала все сомнения и горечи реальности. Она играла в ту же игру, в какую играла её мать, Жизнь. И именно та научила этому Тишину. Научила давать человеку в один миг и взлет, и падение, и радость и горе. Но Дочь давала лишь осознавать то, что Мать с тихими переливами смеха дарила живому существу. И ещё не известно, чья игра жестче. Ведь осознавать происходящее иногда бывает хуже, чем просто видеть, не понимая смысла...
Северный лес
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312010-02-23 17:54:34
Поделиться322010-02-24 14:40:53
Ну. И. Плевать.-так же холодно в ответ отчеканил Дэн.
Засунув руки в карманы он пошёл к дереву, что-то тянуло его. Он плюхнулся в прохладную тень.
Дэниэль видел в тени ветвистого деревца. Снова окутала его наглая тень и позвала брата мрака, но теперь мрак привёл и своего двоюродного брата-нашествие. Они снова завладели горячей кровью и юным мозгом Дэна. Он сидел бездвижно.
В одно мгновеньк на лбу пробило капельки холодного пота и глаза сильно расширились. Он загорелся фиолетовым пламенем.
Девушки этого не видели. Для них Дэн просто до сих пор сидел.
Вот...Девушки снова всё видят. Дэн встал и подошёл к Еве.
Ну тах чего? Тах и будем посиживать?-спросил Дэн глядя на её огромную рану и на её гримасу лица, корчущуюся от боли.
Поделиться332010-02-24 14:57:56
- Тебе ли не все равно? - прорычала в ответ Ева, не открывая глаз. В ней шла ожесточенная борьба. С одной стороны, поведение парня больно задевало девушку и заставляло ощетиниться, а с другой яростно дралась мысль "А может ему надо помочь?!". Но сейчас перевес был в сторону первого мнения, так как усталость и боль вносили свою лепту в общую картину.
"А с какого он картавить начал?" - от этой мысли фея не произвольно напряглась.
Поделиться342010-02-24 15:03:45
Значит тебе охень плофо?-прищурив глаза спросил "Дэн".
Поделиться352010-02-24 15:07:53
- Мне нормально, а вот тебе к логопеду пора, - огрызнулась Ева, все так же меланхолично сидя...
Поделиться362010-02-24 15:13:00
Ты эхо мне уве двадцахый раз ховоришь!-случайно проболтался "Дэн".
Он попятился назад и сделал один шаг назад. Вены на руках стали выпирать через кожу, но этого почти не было видно через одежду.
Поделиться372010-02-24 15:17:24
- Ты эхо мне уве двадцахый раз ховоришь! - парень попятился назад. И правильно сделал. Девушка открыла глаза и встала с земли. Она наклонила голову и ледяным голосом, от которого не вольно становилось не по себе, проговорила:
- Дэн, ты не обо что головой не ударялся, нет?! А похоже!
Поделиться382010-02-24 15:19:15
"Дэн" облегчённо выдохнул.
Да входе нет...-выпрямившись сказал он.
Монстр вселившийся в Дэна не понял шутки.
Поделиться392010-02-24 15:22:59
- Дениэль Корт, ещ раз повторяю, что с тобой такое?!
Поделиться402010-02-24 15:33:52
Хо мной? Хо мной всё охей!-запинаясь произнёс монстр.
Он мялся. Ему не хотелось пока раскрывать своего присутствия. Он подошёл к Еве вплотную и взял её за талию. В другой руке ака лапе он копил мощную енергию на всякий случай для удара.
Поделиться412010-02-24 15:34:25
офф. Я в ДШИ сдавать зачёт! Пока!
Поделиться422010-02-24 16:24:55
"Сначала издевается, затем несет какую-то чушь про ненужность с моей стороны, далее картавит, а теперь ещё и лапы распускает.."
Зря он это сделал, ой, зря. Ева сузив глаза, резко вырвалась из его хватки и, не давая ни малейшего времени для раздумий, заехала парню в солнечное сплетение. Такой удар сбивал дыхание и заставлял человека скорчится. Это было больно, но Ева уже догадывалась, что имеет дело не с Дэном. Девушка подошла к парню вплотную и внимательно всмотрелась в его лицо. Все это произошло за считанные секунды.
Поделиться432010-02-24 17:28:27
Дэн упал на землю корчась от боли.
Чего творишь?!-перебивающимся дыханием сказал Дэн.
Потом он вскочил как не в чём не бывало.
Уф..Эхо ты вря, Ефа!
Глаза "Дэна" загорелись синим пламенем, а не его фиолетовым. Он поднял свою лапу уже с накопленной енергией и приготовился ударить Еву по лицу. Почти у самого лица лапа остановилась.
Фто?..Фто с моей рукой?-в глазах читалось изумление.
Потом он ударил себя по второй лдапе всё той енергией. Он дико завыл от боли.
Фто ты делаешь, фсенок?!-заорал монстр.
Спасаю Еву...-слабым, тихим голосом произнёс уже настоящий Дэниэль.
Монстр начал хлестать себя. Это выглядело смешно.
Хфатит!-заорал монстр и снова стал ровно стоять.
Он начинал копить енергию для сокрушающего удара.
Дэн пытался, пытался. Силы всё кончались, руки слабели. Его уже охватило отчаяние, а потом возникла...Бешеная любовь. Во второй руке, которая ничего не делала фозникла фиолетовая магия похожая на огонь.
Фто!!!???-заорал бешено монстр.
Во второй лапе перестала накапливаться енергия всё пошло во вторую руку. Он ударил этим себя прямо в пах и вот...Лежит на земле тяжело, еле-еле дыша Дэн. А монстр стоит рядом и пытается отдышаться. Он не плохо покалечен, но мало...
Поделиться442010-02-24 19:18:32
Парень упал, корчась от боли. Именно такой эффект Ева и ожидала.
- Чего творишь?! - кое-как выдохнул парень.
- Чего надо, - рыкнула девушка, когда парень вскочил и уже собирался ударить. Фея, ловко сделав сальто назад и отскочив в сторону, заметила, что рука парня замерла. Рана заболела, явно против исполнения таких элементов. А Дэн как будто боролся сам с собой. Вскоре парень ударил сам себя и упал. Рядом появился монстр. Ева помотала головой и крепко сжала руки в кулаки. Она не подбегала к парню и даже не смотрела на две фигуры впереди. На губах феи заиграла нервная полуулыбка.
Поделиться452010-02-24 19:54:22
Дэниэль встал опираясь руками о холодный снег. Горячие руки "прожгли" в снеге отпечатки рук. У него дико болели суставы. Он выпрямился, хоть это и далось ему с трудом. Медленным шагом он подошёл к Еве. Пока он шёл он один раз обернулся на монстра и дьявольски улыбнулся. Монстр очумел от такого поведения. Зослонив собой Еву дэн повернул к ней голову и мило, обаятельно улыбаясь сказал:
-Ев, тебе рано драться...Я тебя защищу!
Дэниэль принял боевую, гордую позу.
Поделиться462010-02-24 20:06:18
Парень кое-как встал и заслонил собой Еву. Улыбнувшись, он сказал:
- Ев, тебе рано драться...Я тебя защищу! - девушка засмеялась. Тихие переливы саркастического смеха пронеслись по лесу.
- Дэн, я отлично себя чувствую и могу драться получше тебя, - ответила Ева, резко прекратив смеяться и с решительным выражением лица, обогнув парня, направилась к монстру. Это была полная ложь.
Поделиться472010-02-24 20:12:00
Это ты так считаешь!-крикнул Дэн.
Он подошёл быстрым шагом к Еве и остановил её.
Плевать я хотел, что ты демаешь, что сможешь с ним в таком состоянии справится! Понятно?-Дэн говорил внятно, серьёзно, но он совсем не хотел обижать Еву.
Пафочка!-призрительно сказал монстр.
Поделиться482010-02-24 20:17:54
- Что-то в прошлый раз тебя это не волновало. Иди и отходни под деревцем, милый! И вообще, раскомандовался!! - в сердцах крикнула Ева, вырваясь.
Поделиться492010-02-24 20:44:26
Я...Я...-Дэн умолк.
Он отпустил Еву, но сам пошёл с ней рядом.
Поделиться502010-02-24 20:47:23
Девушка, фыркнув, ускорила шаг, что бы не идти рядом с парнем. Вскоре на остановилась рядом с монстром:
- Тебе мало?! Я могу устроить продолжение банкета!!! Но оно будет уже летальным!
Поделиться512010-02-24 20:53:29
Дэн решил пока отстать от Евы. Он резко остановился и стал вместо увлечённого участника отстранённым зрителям.
Пускай пока сама...На помощь она врят ли меня позовёт! Гордость не позволит...
Поделиться522010-02-25 20:23:44
Девушка наблюдала за всем происходящим как на сеансе в кино, но потом ей это надоело. Она находу потянулась и подошла к Еве.
-Помощь нужна?-без особого интереса проговорила она.
Поделиться532010-02-26 18:02:05
- Нет, - по инерции чуть ли не рявкнула Ева, подходя к монстру. Он стоял и лупился на неё, не понимая, почему она подошла настолько близко. Фея глубоко втянула воздух, понимая, что теперь дороги назад нет. Вокруг неё и существа ярко начертался сиреневый круг. Он свидетельствовал об окончательном решении. Этот круг наглухо изолировал их от окружающих. Порвать его внешне было не возможно, только если выпустить все силы. Сами же "узники" так же не могли выйти за пределы этого круга. В принципе, Ева, при усилии, могла разорвать контакт, но это означало пустить все коту под хвост. Наконец монстр, кажется, понял задумку девушки. Издав нечто нечленораздельное, он кинулся на Еву. Она отскочила и как будто уперлась в стену. Девушка нервно облизала пересохшие губы и сузила очень заметно поярчевшие глаза. Сейчас Ева могла рассчитывать только на следующие вещи: на собственные скорость реакции и ловкость, тормознутость монстра и достаточную силу, дабы быстро завершить этот процесс...
Поделиться542010-02-26 18:18:05
-Как хошь!Я в парк мне здесь осточертело это уже третий монстр! Если, что не против компании!-девушка сопроводила это улыбкой и развернувшись пошла.
------->Парк
Отредактировано Мион (2010-02-26 18:20:06)
Поделиться552010-02-26 18:53:18
Дэн холодным взглядом смотрел на Еву и монстра.
Значит нельзя помочь?-спросил у себя Дэн.
Если, что не против компании!
Счас посмотрю как они друг друга по стенке размажут и приду!-крикнул он в догонку.
Поделиться562010-02-26 19:14:48
Фея уловила на себе холодный взгляд и его крик вдогонку Мион. Девушка невольно услышала скрежет. Она не сразу осознала, что сама скрежетнула зубами. Ева повернулась к парню и одарила его жестким взглядом. Там было много: холод переплетался со злостью и болью. Она одернула взгляд и закрыла глаза, судорожно вздохнув.
"Ты сам этого хочешь. Будет, по-твоему"
Поделиться572010-02-26 22:04:04
Ева кинула на Дэна взгляд. По могучей спене Дэниэля пробежалась дрожь. Такой взгляд сверлил насквозь.
Чего? Я что-то не правильно повторил? Ты сама так сказала, а это просто моими устами!-крикнул Дэн.
На его лице играла усмешка.
Поделиться582010-02-27 10:33:08
Селена долгое время молчала. Ей было наплевать на все разговоры. И то, что Ева, подружка Дэна здесь. Она просто следовала за своими друзьями и не спеша размышляла. "Все надоело, надоело! Мне надоело все и вся! Мне надоели эти монстры, феи... и прочая нечисть с которой мне приходится сталкиваться!" - вдруг подумала Ледна, сама не ожидая этого. "Че это со мной!" - ошарашено пронеслось в голове у Ледны, нервы повредились. Она выпучила глаза и приоткрыла рот. "Это наверно ты так на меня влияешь!" - она попыталась сказать это своему кулону. "Кто я!?" - раздался голос в голове у Ледны. Это был ее случайный дух-защитник. "Ты!" - ответила Ледна. [u]"Ну, нет! Я такое делать не могу! И кстати отвлекись и посмотри на Еву!"[/u] - ответил он. Девушка взглянула. Мион исчезла, а Ева была с этим монстром.
- Ну, нафиг! Пускай тут это парочка сама разбирается! - решила Селена. Девушка щелкнула пальцами и вспыхнула голубым светом. Повеял холод и девушка исчезла.
-----Комната Селены.
Поделиться592010-02-27 12:11:23
- Сударь Дениэл Корт, после сегодняшнего дня я не имею ни малейшего желания с вами общаться. Так что прекращайте, прошу вас, стоять здесь как в кинотеатре и усмехаться. Идите вы, лучше, к своим многоуважаемым и многочисленным девушкам. Уверенна, труда для вас это составит! - холодно и громко отчеканила Ева, с каплями яда. Она отвернулась и сконцентрировалась. Теперь она действительно была не намеренна с ним общаться.. Это было больно, но другого выхода девушка пока что найти не могла. И не хотела. Дэн за сегодня сильно изменился и, надо сказать, не в лучшую сторону. И фее совершенно расхотелось узнавать, в чем дело, может ли она помочь.
"Око за око. Он сам этого хотел. И он получил. Трудно, да… Но мне плевать, переживу. И вообще, я что, к нему привязалась? Хах! Размечтался парень!! Ничего нет и не было. И Санту- Барбару я разыгрывать не собираюсь. Все, пусть идет на все 4 стороны. Он, наверное, усмехнется и уйдет, забыв в следующие три минуты. Что ещё ждать от такого как он?" - девушка отскочила от очередного выпада монстра. В центре круга появился сиреневый свет. Ева опять уклонилась, свет становился ярче. Девушка встала в центр и, поборов внутреннее отвращение, прикоснулась к монстру. Свет стал ещё ярче и Ева прищурилась. Она сладким тоном, но с ядом в голосе, проговорила:
- Переплетение пространства, растворение во времени. Тебя больше не существует в природе, даун. Ты не рождался, не создавался, ты не жил. Тебя больше нет. Нет ни в каком виде. По законам физики, согласно с которыми, энергия не может просто пропасть. Но твоя может, так как тебя нет, и не было, и ты её не излучал. Думал, у меня нет для этого сил? Ты ошибался, мой "милый" картавый даун. И теперь ты мертв. Мертв во всех отношениях. - на этих словах земля в круге загудела, воздух исказился как в пустыне в самый разгар дня. Монстр стал растворяться, пока и вовсе не исчез. Гул резко стих, воздух стал обычным. Но круг не исчез, Ева не спешила его убирать. Она почувствовала, как руки начинают предательски подрагивать, ноги держать отказываются. Это атака была сильнейшей силы и отражалась на девушке. Но Ева взяла себя в руки и легко на вид выпрямилась.
"Обломайся! Да, кстати, пора и о себе подумать"
Она, демонстративно не смотря на парня, стала приводить себя в порядок: волосы, одежду...
"Кстати об одежде. Пора поменять" - девушка засветилась, что её стало не видно. Когда свет погас, фея стояла в нежно-зеленой кофте на плечах и темно-синих джинсах, заправленных в те же сапоги на шнуровке.
"Порядок"
Поделиться602010-02-27 17:31:29
Не, не...Я люблю такие драчки!-крикнул Дэн.
Ему не хотелось сейчас бросать Еву.
Ева расправилась с монстром и переделала свою одежду. Дэниэль внимательно осмотрел девушку.
Тебе фиолетовый идёт!-заявил он.