Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Принятые Анкеты » Моя анкетка vol.2

Моя анкетка vol.2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Вилью Минами
2. Возраст:
16 лет
3. Раса:
Ведьма
4. Школа:
ОБ
5. Сила:
Сила кошек
6. Внешность:
Достаточно высокая (рост - 165 см) девушка изящного телосложения. Изящество чувствуется почти во всех ее движениях, Вилью грациозна и благодаря своей внешности некоторое время работала фотомоделью.
У Минами очень длинные светло-русые волосы. Она часто распускает их, гараздо реже предпочитает схватывать волосы по бокам в два конских хвостика или заплетать в косички. Кроме того, у Вилью на лбу милая челка, а по бокам от лица из прически выбиваются несколько ровных прядей.
Глаза Вилью имеют необычный фиалково-лиловый оттенок. Они большие и открытые, а взгляд Минами - сияющий.
Минами имеет безупречное чувство стиля. Ее излюбленный наряд - черное платье с рукавами-"фонариками", шнуровкой на груди, широкой юбкой с белой каймой вдоль края и несколькими белыми крестиками тут и там, а также высокие черные сапоги и сетчатые колготки.
Концертные костюмы Вилью имеют разный вид. Например, во время исполения песни "Бабочка в Лабиринте" Минами одевает черное платье с поясом из крупных серебряных колец. "Черный Бриллиант" певица исполняет в классическом темном костюме и черном берете с белыми и фиолетовыми ромбиками, а для "Задушевной Песни" девушка заплетает волосы в косы, переплетая пряди с разноцветными лентами, и одевает яркое желтое платье.
7. Характер:
Вилью - очень настойчивая и целеустремленная девушка. Она готова на все ради достижения собственных целей и будет отчаянно бороться до самого конца. Больше всего на свете она желает обратить на себя внимание сводного брата - Кейчи, и ради этого не гнушается никакими методами.
Девушка очень серьезна, она не любит выставлять своих чувств напоказ, особенно в присутствии чужих людей. Однако Вилью - очень милый и добрый человек. Иногда она ведет себя как маленький ребенок и предстает перед людьми по-детски наивной.
8. Биография:
Девушка родилась осенью.Её сестра родилась на пару минут раньше.Они обе росли вместе и редко ссорились пока не пошли в школу и там попали с разные классы.родители очень много времени проводили с ними.Но характеры у девушек слишком разные...как родители ни старались сделать её сестру чуточку добрее ничего не получалось.Вилью же напротив:была всегда доброй и нежной.У неё было много друзей.В основном девочки.С мальчишками у неё не получалось подружиться .Точнее девочки уводили её подальше от них и редко у неё появлялось свободное от них время.Всю начальную школу ходила на пение и по вечерам ходила на спортивную площадку.Когда она только пошла в старшую школу она жутко упиралась.Она уже привыкла к распределению по классам,но ей было страшно,что будут другие люди которые возможно не примут её.Тогда родители заставили её идти.Тогда сестра Докуро была спокойна и не очём не волновалась и видимо на первом уроке опять решила пропустить мимо ушей слова учителя. Вскоре родители поругались и развелись. Сестра уехала с отцом, а Вилью осталась в матерью. Мать вышла замуж. У отчима Вилью был сын - Кейчи. Она постоянно издевался над девушкой, но та старалась не обращать на него внимания. Вскоре мать отправила заявку в ОБ и через неделю пришло писамо с сообщением, что она принята.
9. Планета:
Линфия
10. Привычки:
Петь в душе  :D
11. Предпочтения:
Громкая музыка.
12. Жизненная цель:
Стать лучшей певицей Линфии.
13: Ключевое словосочетание:
Судьба непредсказуема
14.  Частота посещения форума:
КД
15. Связь с Вами:
ЛС, мейл
16. Пробный пост:
Взято с ролы по КВ. Надеюсь вы не против?
Кошка кивнула поприветствовав целителей. Мышь подошла к камню, легла и уткнулась носом в него. Её окатило волной холода. Последние что она успела подумать это, то что Трилистница не пришла, а посвятить её должна была в целители она сама.
Сон.
Кошка открыла глаза и обнаружила что стоит на берегу реки. Рядом стояла Пятнистая Звезда. Мышь подошла к ней и покланилась. Та начала разговор, если быть точнее из-за отсутствия Трилистницы, Пятнистая Звезда взяла на себя обязанность посвятить её.
- Прежде чем я расскажу тебе наше послание, - начала она, - я хочу исполнить долг Трилистницы. Из-за её отсутствия я беру на себя эту обязанность. Звёздное племя сказало мне, что наша маленькая целительница готова стать настоящеё целительницей. Это было настолько неожиданно, что Мышь ненашлась, что ответить. Она думала, что её посвятит бывший целитель племени, а не сама Пятнистая Звезда. Голос предательски дрогнул.
- Я... То есть... С-спасибо!
- Подойди ко мне. - велела предводительница и глаза её потеплели. Мышь медленно подошла к ней.
- Я, Пятнистая Звезда, бывшая предводительница Речного племени, призываю предков-воителей посмотреть на эту ученицу. Она старательно училась, постигая мудрость целителя, и с вашей помощью будет много-много лун верой и правдой служить своему племени.
Мышь потеряла остатки своего спокойствия.
- Мышь, - продолжала она, - обещаешь ли тыстрого следовать законам целителей, стоять выше соперничества племён и помогать всем котам, даже ценою своей жизни?
- Обещаю!- громко и уверенно ответила она.
- Тогда, властью, данной мне Звёздным племенем, я даю тебе имя целительницы. Мышь, отныне ты будешь зваться Мышехвосткой. Звёздное племя гордится твоим искусством.
Мышехвостка поклонилась и спросила.
- Так что ты хотела мне передать? Пятнистая Звезда вздохнула.
- Наступают тяжолые времена, Мышехвостка. Звёздное племя не в силах предотвратить это. Новоиспечённая целительница задумчиво протянула.
- Да. Двуногие просто не дают мне покоя!
Глаза бывшей предводительницы затуманились и она произнесла.
- В хрупком равновесии раскол произойдёт,
Земля содрогнётся, беда к вам придёт.
И только когда все сойдутся на сбор,
Не будет уж места для распрей и ссор.

Ничего не успев понять, Мышехвостка проснулась.

В ужасе Мышехвотка очнулась. Дыхание с хрипом вырывалось из её груди. Что значат эти слова? Что произойдёт? Она в недоумении посмотрела на просыпавшихся целителей.

Отредактировано Вилью (2010-02-21 17:11:13)

0

2

Вилью
Принята.

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Принятые Анкеты » Моя анкетка vol.2