Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Принятые Анкеты » Alice in Wonderland ^^

Alice in Wonderland ^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:
Алиса Лин (Али,Лиса-ударение на и)
Кличка Лина-Лин
2. Возраст:
16 лет
3. Раса:
Фея
4. Школа:
Алфея
5. Сила:
Воздух
6. Внешность:
Рыжие волосы,две пряди волос персикового цвета,голубые глаза,высокого роста,светлая кожа.Не носит "штукатурку" на лице ака косметику.Если уж приспичит то это будет блеск для губ.
Одевается в яркие цвета: жёлтые,рыжие,зелёные и т.д..Часто одевает жёлтый сарафан с рыжими карманами,персиковые гольфы и жёлтые туфли на платформе.Иногда одевает красные джинсы,жёлтую кофту и персиковые ботинки.
7. Характер:
Мягкий характер,Алиса очень редко может отказать.Весёлая,позитивная,жизнерадостная.Дружелюбная,всегда добра с окружающими,часто бывает задумчивой,странной,погружённой в себя.Любит побыть одной и помечтать.Обожает ходить на выставки,как художнику,это даёт ей некое вдохновение.Сама она отлично рисует,только в такие моменты её лучше не беспокоить,или же вы сильно пожалеете^^
8. Биография:
Родилась на планете Виндлэнд,в Долине ветров.Детство у Алисы было трудное,её родители погибли при автокатастрофе,когда Лисе было 10 лет,а её сестре Майе 5.На память Алисе осталось кольцо с синем камнем,которое даёт ей силы в бою.После этого,она и Майа жила у дяди,он был богаче,чем родные родители Алисы.Дядя увлекался картинами и искусством,Алиса и её сестра сразу подружились с ним.
В 14 лет Али открыла свои силы волшебства.Как-то раз она ехала на велосипеде по трассе,было очень тихо,маленькая девочка играла на дороге,и вдруг навстречу ей неизвестно откуда ехал грузовик,водитель не видел её,девочка очень напугалась и встала как вкопанная.Лиса тоже испугалась и очень хотела,что-бы грузовик остановился,что-то сверкнуло и он остановился.Девочка перебежала дорогу.Али подумала,что это случайность и спокойно поехала домой.
Через 2 года,Алисе пришло приглашение учиться в Алфее,Лиса удивлённо читала письмо и недоумевала Как?Почему?Где?,но её дядя узнав об этом настаивал,что-бы она начинала изучать магию.
Алиса стала собирать чемоданы...
9. Планета:
Виндлэнд
10. Привычки:
Рисовать ВЕЗДЕ!
11. Предпочтения:
Любит классику,искусство,рисование,животных,кошек,тишину,солнце,осень,ветер,светло синий,жёлтый и оранжевый цвета.
Ненавидит шумные вечеринки,нытиков,гламур,самолюбивых людей,зиму,сухость,серый цвет.
12. Жизненная цель:
Стать отличной художницей
13: Ключевое словосочетание:
(Этот?) Судьба непредсказуема
14.  Частота посещения форума:
Вообще как получиться,но буду стараться хотя-бы 4-5 раз в неделю.
15. Связь с Вами:
е-майл: Hary-nizovaki@ya.ru
16. Пробный пост:
Было семь часов утра,Алиса уже сидела на реке. Завтра я уезжаю в Алфею,буду там учиться...интересно как там?
К Лисе подсела 11-ти летняя Майа.Так они поседели 15 минут.
-Я буду скучать по тебе сестрёнка! -Май обняла свою сестру.
-Я думала ты уже выросла!А ты вон обнимаешься как клещ! -подшутила Алиса и обняла сестру.
-Я же вернусь на каникулах!
-А вдруг с тобой что-нибудь случиться?
-Ну,что ты говоришь!Глупенькая!Я же теперь фея!
-А почему я не фея? -Майа вскочила на ноги.
Ну как...тебе ещё только 11,а мне уже 16,в октябре будет 17!Ты ещё слишком маленькая что-бы знать,что-такое магия!А то ещё много всякого плохого натворишь,а мне как всегда отвечать! Али тоже встала.
-Девочки!Завтракать! -послышался вдалеке голос дяди.
Алиса и Майа пошли завтракать.

Отредактировано Alice (2010-02-28 15:34:53)

0

2

Ключик не правильный, а так норм...

0

3

А теперь?

0

4

Принята!

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Принятые Анкеты » Alice in Wonderland ^^