Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Принятые Анкеты » Ему подчиняется время и пространство, а он подчиняется лишь себе

Ему подчиняется время и пространство, а он подчиняется лишь себе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:Дэниэль Корт
2. Возраст:17-2 курс
3. Раса:специолист
4. Школа:Красный фонтан
5. Сила:пространство и время
6. Внешность:Чёрные, длинные волосы, которые переливаются на свету. Большие, карие глаза, в которые заглянув теряешь дар речи на пару секунд. Аккуратный рот, на котором часто светится очаровательная улыбка, закруглённый носик, мускулистое телосложение, немного заострённая форма лица, что очень подходит и подчёркивает глаза юного романтика. Капельку лапоух, но это и незнаметно вовсе. А кто это заметит он злится и снесёт бошку.
7. Характер:Характер Дэниэль не постигнут даже наукой. То он ласков, мил и дружелюбен и вот он хмурый, и его злость рвётся наружу. Олицетворение Дэна в одном слове-бабник. То он заигрывает с Линой, то он флиртует с Лао, то ещё кто нибудь. Он считает, что любовь это просто глупость, слова, её нет. Ведь он ещё не разу не любил, но однажды...Когда он зол он разнесёт любого, кто притронится к нему...Поэтому его часто сторонятся, те кто знают его поближе.
8. Биография:Дэниэль родился в семье богатой, ненуждавшейся. Сначала в его семье было всё хорошо, но потом родители начали очень часто ссорится. Однажды Дэн спрятался в шкафу и увидел такую картину:
Мать молит о том что бы отец не трогал ребёнка. Тот же в ответ просто ударил её.
Дэн сразу как смог выбраться пошол на поляну. Он так разозлился, что разбил камень. И нечаянно остановил время. Он очень удивился, но потом всё понял.
Вскоре его родители развелись и Дэн был с мамой. Они уехали. Его мать открыла магазинчик сувениров и всё было неплохо. Но вот пришло время идти в аккадемию, а денег нет. Но мать была знакома с Саладином и Дэн поступил в Кр. фонтан.
9. Планета:Дарконэ
10. Привычки:сами увидите дав ему жвачку!
11. Предпочтения:романтические прогулки, шумные дискотеки
12. Жизненная цель:кто его знает?
13: Ключевое словосочетание:Я тока одно нашарил

14.  Частота посещения форума:о-очень часто!
15. Связь с Вами:tigrenok9808@rambler.ru
16. Пробный пост:
Дэн прогуливался по парку. Был прекрасный весенний день.
И вот Дэниэль увидел девушку. Он учтиво подошол к ней.
Здравствуйте, модъмьюзель!-с очаровательной улыбкой.
Девушка улыбнулась.
Как Вас зовут?-спросил Дэн.
Ралда...-стеснительно ответила девушка.
Я Дэн! Очень приятно познакомится!
Взаимно...
А вы ведьма, фея?
Фея...
Ну а я как видете спец...-улыбнулся Дэн.
Девушка кивнула.
А цыпа ничего...

Отредактировано Дэниел (2010-01-30 19:31:00)

0

2

Дэниел написал(а):

Я тока одно нашарил

А там их два ищи!

0

3

Переделал!

0

4

Принят!)*

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Принятые Анкеты » Ему подчиняется время и пространство, а он подчиняется лишь себе