Кафе
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-01-31 18:18:12
Двери распахнулись и в здание вошла девушка 16-ти лет. Зелёные волосы с творческом беспорядке лежали на плечах. Чёрная кожанная мини-юбка была укращена цепочкой. Чёрная майка с декольте буквой V, на шее ленточка ,так же чёрная, с бубенчиком, который звенел от каждого её движения. Сев за барную стойку она огляделась. Вроде никого, только разве что официанты и официантки протирающие столы и бармен приготовившийся выполнить заказ девушки.
- Голубую лагуну.Через несколько минут перед Шион уже стоял бокал с синей жидкостью. Девушка отпила немного и огляделась. Скукота! Никого нет, только служащие. Интересно, придёт ли сюда кто-нибудь кроме меня?Не дождавшись никого, Шион быстро прикончила "Голубую лагуну", положила деньги на барную стойку и вышла из здания.
=====>Озеро в Парке
Отредактировано Шион (2010-01-31 19:15:25)
Поделиться32010-02-01 20:21:17
Дэниэль пришёл сюда.
Забегаловка...
Официант!-сев за столик приказал Дэн.
Что Вам угодно?
Сваргань ка тройное эспрес мароженное!
Через минуту...
Официант ушёл и Дэн стал ждать свой заказ.
Поделиться42010-02-01 20:34:50
Девушка вошла в кафе и села за столик. Паотом взяв меню она выбрала, что ей хотелось и подозвала офицанта.
-Мне мороженное и мятную жвачку спасибо.Офицант кивнул и удалился.Мион выключила мп3 и сложила в сумку. Затем просто стала ждать пока ей пренесут заказ.
Поделиться52010-02-01 22:22:04
Дэиниэль увидел девушку. Он встал и подсел к ней. Перед ним поставили мороженое.
Привет...-смотря только на мороженое произнёл Дэн.
Он заметил, что у неё мп3 и даже не надеялся, что она его заметит.
Поделиться62010-02-02 14:14:32
Привет...Девушка вздрогнула и резно отододвинулась, но потом повернулась и перевела дух сдесь был просто парень.-Так, что этото со мной?Любительница холодного оружия перепугалась от превета...Мон обратила внимание на мороженное и задумалась её это или нет вить парень так смотрел на него.
-Эм привет...Мион равнодушно улыбнулась и перекинула ногу на ногу. Вскоре сново подошёл офицант и поставил перед ней мороженное и положил жвачку. Мио положила жвачку в рюкзак. Потом пододвинула к себе морженное.
Отредактировано Мион (2010-02-02 14:18:05)
Поделиться72010-02-02 15:52:17
Прости если напугал...
У Дэна настроение было мягко говоря плохое.
Он начал есть мороженое. Тройное эспресс мароженое ему помогало заморозить чувства и мозг.
Поделиться82010-02-02 15:58:14
Фло села за стол, к ней подошёл официант:
Здравствуйте! Что вам?
Мне кофе.
Сейчас. И официант удалился.
Поделиться92010-02-02 16:11:14
-Не чего.Мио взяла ложочку и отчерпнула не большой кусочек от мороженного.-И чего он сюда сел?Поеть в компании?Ну лан.Мион дососала кусочек мороженного и не торопилась протягивать ложечку за следующим.
Поделиться102010-02-02 16:13:39
Дэниэль доел мороженое.
Меня кстати Дэниэль зовут...Дэн...А Вас?
Поделиться112010-02-02 16:26:47
Мион не скажу, что очень приятно познакомиться.Девушка достала резинку для волос и завязала волосы в хвостик так как они начали электрезоватся и липнуть на лицо, а если учитывать их обильность то Мио имела возможность иметь вместо лица комок шерсти.Затем хвостик перекинула на противоположное плечо от Дэна.
Поделиться122010-02-02 16:36:11
Понятно...Не обижайтесь, но и мне тоже не очень-то...
Дэна мучили мысли о Еве.
Поделиться132010-02-02 16:40:40
-Меня очень трудно обидеть.Девушка на этот раз просто спокойно улыбнулась и посмотрела на мороженное которое ей всё меньше хотелось если вообще хотелось.-Есть или не есть блин суда бы Шион яб на неё его вылила и всё...
Поделиться142010-02-02 16:55:17
Ладно мне пора идти...-он холодно улыбнулся.
Пока...Может ещё увидимся...
Поделиться152010-02-03 17:06:51
=====>Комната
ДВерь здания открылась и Шион вошла. Недолго думая она прошла к барной стойке. Сев, она началаразглядывать меню коктейлей. Уже судя по этому можно было сказать: настроение у неё было отнюдь не хорошее.Наконец выбрав она произнесла екобычно холодным тоном.
- Коктейль "Пинаколада" Бармен кивнул и начал мастерски смешивать ингридеенты. Что ж, состав был весьма интересен: светлый ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Было бы очень интересно попробовать каков она на вкус. Через несколько минут перед ней стоял напиток цвета какао, но очень-очень светлого, практически белого, на верхушке была пенка из-за взбалтывания. Бокал был украшен долькой манго, в самом бокале была белая соломинка. Взяв в рот слоломинку девушка немного отпила. Неплохо. Медленно помешивая напиток в бокале соломинкой, шион всё глубже и глубже уходила с вои мысли.
Поделиться162010-02-05 20:35:47
Совсем затускнев девушка даже не заметила, что в кафе появилаь её сестра. Она стала и вышла из кафе.-Говорят есть место где полно монстров? Схожу ка я туда разомнусь хоть...
=====Поляна монстров.
Поделиться172010-02-05 20:58:45
Шион поправила волосы и положив деньги на стойку, вышла. Разомнусь... Положив чупа чупс в рот, подумала она
=====>Озеро в парке