Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Магикс » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Девушка спустилась и вновь стала обычной затем подошла к скамейки и даже не села а легла. Кровотечение до сих пор не прекращалось хотя пойбивалось.-Чёрт как же больно!Только не плач даже не вздумай ты сталь, а не сопля...Девушка приподнялась и села на скамейку. И всё таки она не смогла сдержаться и одна слеза покатилась по щеке. Впрочем Мио быстро её вытерла. Вскоре она обратила внимание на левое бедро и только тогда пняла на сколько сильным был удар монстра так как на бедре шла ограмная кровавая царапина. Мио провела по ней пальцем и облизнулала после. Эту царапину надо было затянуть она сняла свою куртку и несмотря на холодноватую осень поёжившись начала рвать её на куски. Затем туку затянула и  тяжело дыша облакотилась на скамейку. Пока она одна она могла себе пзволить болевое выражение лица.

0

3

Дэниэль прилетел сюда. Спустился на землю. Сел рядом с Мион.
Круто её...Хорошо, что хоть не убил...-быстро пронеслось в голове Дэна.
На лице выражения лица не было. Точнее было но не понятно. Грустное, бешенное, ухмыляющее, серьёзное.

0

4

Как только появился Дэн она рыпнулась и выпримилась.-Чёрт!Попалась так сказать тфу!

0

5

Селена и Джек прилетели сюда. они увидели, что Дэн и Мио сидели. "Лучше иди-ка ко мне в мозг!" - приказала Ледна, Джейку. Тот кивнул. Селена подошла к друзьям.
- А откуда взялся этот монстр и зачем ему нужны были вы? - вопросом начала Ледна. Она увидела, что Мио вся раненая.- И хорошо же тебя монстр шандорахнул! Сегодня все какие-то раненые! - продолжила Селена, обращаясь к Мио.

0

6

Нужна!-сказал Дэниэль.
Выражение его лица никак не хотело меняться.

0

7

---> Мирадель, пещера
Легкий сиреневый свет озарил скамейку, и рядом с ней появилась девушка. Ева села на скамейку. Голова опять болела, но меньше, не как это было в первый раз. Ева опустила голову, тем самым, облокачиваясь на руку. Зато мир перед глазами опять водил безумные хороводы и клонировал предметы. Что бы ни видеть этот ужас, фея прикрыла глаза. Мышцы ныли, они явно были против того, что бы девушка двигалась, а уж встала и шла и подавно. На ногах она почти не держалась. Хотя, что там! Девушке казалось, что каждая клетка тела болит. В общем, состояние оставляло желать лучшего, все-таки лошадиная доза газа давала о себе знать. Самое «веселенькое» заключилось в том, что в отличие от простых физических повреждений, магическим способом такое отравление излечится, не могло. Ева мысленно пожалела, что у неё нет пистолета, и она не может снова отключится, что б весь этот ад прекратился. Уж девушка бы послала 10 граммовые «сувенирчики» тому уроду в его наглую рожу.

0

8

Девушка на всё промолчала и встала. Совсем не далеко от них она увидила как она считала полумёртвую девушку. Как не странно, но что-то похожее на себя в  её внешности было. Она направилась к ней.
-Здрасте можно к вам тежелораненной девушке?-спросила она садясь. Распросов Ледны не хотелось и вообще ей сейчас хотелось только провалиться под землю и остаться в аду. В компание чертей она хотябы могла надоевших уничтожать...
-Как это меня дастало...И на фиг я ему нужна была? Про сестру какаю-то сказал...

Отредактировано Мион (2010-02-09 19:20:34)

0

9

Ева!
Гдаза Дэниэля загорелись радостным огоньком. Он быстро вскочил и подбежал к Еве. Он был готов её обнять, поцеловать в алые губы, но не стал.
Эм...Ты жива? Но как?-непонимал Дэн.
Мда...Что - то совсем ничего не понятно...
Он хотел Мион забрать...

0

10

К полуживой Еве подошла израненная девушка, спросила можно ли сесть и села рядом. Фея приоткрыла глаза, проигнорировала и это, так как сама незнакомка не жаждала общения. Тут к ней подбежал Дэн и спросил как она еще жива. Девушка слабо, скорее измученно улыбнулась:
- Дэн... Я рада тебя видеть... Я не умирала, с чего ты взял... Э...Кого... - недоумевала Ева, прикладывая руку к виску. Было видно, что она совсем не здорова. Бледная кожа, заторможенная реакция, нет обычного блеска в глазах...

0

11

Девушка открыла глаза при произношение своего имени.
Ммм ты тоже с этим милым пациэнтом логопеда имела дело? Насчёт кого, меня, чтоб его..-проговорила Мио.Девушка встала и потянулась. Как не странно она регинирировала довольно быстро, но ели заметно. Мио уже довольно полегчало и она опять не смотря на "царапинку" залезла на ветку дерева. Там она разместилась по удобней и облакотилась на ствол.-И что ему надо было? Он же мне всю внешность скотина испортил...Даже в зеркало страшно заглядвать!

Отредактировано Мион (2010-02-09 22:21:23)

0

12

Да, он охотился за нами с Мио!-подтвердил Дэн.
И ещё...Как раз перед его появлением у Мион на лбу появилась светящаяся тату!-добавил Дэн.
И присел около Евы.

0

13

Девушка при упоминание о тату поежилась и дотронулась до лба.-Помоему Дэн всё на свете может рассказать...Ну да ладно, что этой твари надо было?Я вить чуть чёрную розу не использовала...Слава богу, что остановилась...Мио  перешла на более не заметную ветку и этим самым перешла в тень. Там её было на много меньше заметно хотя яркие волосы ведьмочки выдавали её.

0

14

Дэниэль как будто прочитав мысли Мион сказал:
Прости, что проболтался...Просто я подумал, а вдруг это как - то связано!-оправдывался Дэн.

0

15

Девушка молча слушала все то, что обрушивали на и так спутанное сознание её друзья. Она хлопала глазами, пытаясь сделать так, что бы Мион и Дэиниэла было хотя бы два, но от этого только болели глаза. Разум отказывался что-то воспринимать. Ева замотала головой, сжимая виски в ладонях:
- Тише, позже... Не надо сейчас... - срываясь на шепот проговорила фея.

0

16

-Угу...-ухмаляющися ответила она чуь ли не ложась на толстую ветку. Она свесила и поматала окостеневшие и затёкшие ногами раздумывая о чудище. Голова была переполнина и ныли раны. Ей было просто кошмарно, но она этого не показывала хотя по ней и так было заметно ибо кусок куртки которым она обвязала рану уже пропиталась кровью, а без куртки было кто муже и неслабо холодно.

Отредактировано Мион (2010-02-11 21:10:19)

0

17

Дэниэль заметил, что с бедной Мион творится. Он зделал маленький портал и остановил время. Достал стильную, кожаную куртку и стерелизованый бинт. Залез на ветку к Мион. Снял с её руки обрывок куртки. Там была ужасная рана. Дэниэль обматал эту дыру бинтом, крупным слоем. Потом одел на плечи Мио курточку и слез. Снова подсел к Еве и востановил время.

0

18

Девушка замеила   ебе уртку и что её рана забинтована.
-Спасибо Дэн!-она спецально не много протянула букву э и спустила светки голову на парня и девушку.Чуть по сидев в таком полжении она слезла с дерев  пересела на скамейку.

0

19

Незначто...Это всё, что я могу сделать...-вздохнул Дэниэль.

0

20

Девушка молча встала. Это было трудновыполнимо, но все-таки выполнимо. В голове бегали мысли:
"Что? Показывать свою слабость?! Да ещё парню?! Да ещё Дэну?! Не, ребят, это слишком! Ни за что!! Я в полном порядке! Да, я в порядке!! И это вовсе не самовнушение... И пора сваливать отсюда. На Мирадель. В гости к тому уроду. Да пусть хоть закапает, плевать с высокой колокольни! Мне себя как-то не жаль. Но прежде чем это случится, он мне ответит. Хочет, или нет" - девушка, гордо приподняв голову и все так же храня молчание, зашагала в сторону от ребят. Изображение перестало скакать и двоиться, чему фея была несказанно рада. В прочем, долго радоваться не пришлось. Оказалось, что её достаточно сильно водит из стороны в сторону. В ответ на чуть ли не плачуще-умоляющий голос здравого рассудка, что кричал "Стой!! Ты куда подалась? Нет, ты куда подалась, а?! Стой, кому говорю!! Камикадзе ты несчастная!! Он ж тебя в снегу закапает, самоубийца долбаная!!", Ева лишь упрямо тряхнула головой, прогоняя остатки только-только исчезнувшего тумана в голове. Она стерла с лица выражение усталости и плохого самочувствия. Теперь там вообще не было эмоций. Как и в глазах. Зато крепко сжатые в кулаки руки и быстрый, хоть и неуверенный шаг, говорили о не шуточном боевом настрое, что в сочетании с характером Евы, не предвещало абсолютно ничего хорошего…

0

21

-Мммм и куда она?О по кулакам всё ясно...Господа самоубийцы вперёд за белыми тапками...Девушка встала и многозначительно посмотрела на Дэна довая понять, что белые тапки Евы ждут со скидкой. Она вздохнула и довольно пофигистическим настроем на то, что с ней будет пошла за Евой. Она её догнала.
-Ну что и куда идём?Кстати не скажешь куда тебя  этот пациент логопеда увёл?

0

22

- Готовить гроб сначала этому деградирующему амбалу, а затем, наверняка, и мне второй понадобится. Куда? - она усмехнулась, не сбавляя шаг - Черт его знает, куда. Но это место напоминало ледяную пещеру. - девушка оттачивала каждое слово и шла быстро, не смотря на слабость в теле. Было ясно видно, что если она сейчас доберется до того монстра, она узнает ответы на свои вопросы, и вдобавок его придется отскребать от стенки. И Ева приложит все свои силы, что бы это произошло. Голос рассудка уже не просил, а орал в истерике, пытаясь одернуть хозяйку. Но фея явно не собиралась его слушать. Ей было плевать на свою жизнь, а следовательно, страха за свою шкуру она не испытывала.

0

23

В голове у Дэна всё мутилось. Глаза потускнели.
Куда она? О-о...К нему...
Дэниэль встла и подошёл к Еве. Она пошатывалась.
Без меня, что ли собралась? И вобще! Ты еле стоишь!
Что - то они с Мион как - то похожи-быстро пронеслось у Дэна.
Он просто остановил Еву.

0

24

-Угу, есть у меня напремете магазин гробиков...Но  куда мне идти я не знаю так что ,Ева, не смотря на Дэна ты пойдёшь тоже. Ещё  в обувной загляним за  белыми тапками...Девушка развернулась и пошла спиной. Она смотрела на  эту парочку самоубийцы  и здравомыслющево и ели сдерживала смех, ведьма всё таки.-Да отпустите вы её папаша...ха-ха-ха..

Отредактировано Мион (2010-02-14 06:00:54)

0

25

Девушка фыркнула.
- Я в полном порядке, - ответила Ева, резко поворачиваясь, что бы уйти. Голова закружилась, но единственное, как это проявилось, была невольно прикусанная губа и чуть сморщенный носик.
"Ерунда, и не такое было"

0

26

Дэн увидел состояние Евы.
Да и иди куда хочешь!-резко рявкнул Дэн.
Ему достало уговаривать безрасудную девчонку не ходить в лапы к смерти.
Он отошёл и сел в стороне. Под деревом.

0

27

- Спасибо, папочка, что разрешил! А жизнь мне ни к черту, так что успокойтесь и живите дальше, без меня. Думаю, труда вам это не составит! - огрызнулась Ева, прибавляя шаг. Пожалуй, самое страшное было то, что говорила девушка это абсолютно серьезно. Руки феи сжались в кулаки так, что побелели костяшки пальцев.
"Феей больше - феей меньше... Жизнь ничего не стоит. Это все равно, что капля в океане. Так зачем это наигранное беспокойство? Зачем весь этот спектакль? Никто не узнает, а те единицы, кто узнают, забудут на следующий же день. Я выбью из него ответы, и плевать, чем мне придется заплатить" - девушка резко скрылась за поворотом.
"Телепортация" – Ева растворилась в воздухе...

0

28

Дэниэль сделал вид что ничего не слышал. Ему стало совсем плевать на Еву....Точнее он пытался себя в этом убедить, но ему было тяжело.
Иди, иди...Помрёшь я не виноват!-думал Дэн.
Он же пытался её остановить? Да! Пытался её защитить? Да! Но она его послушала? Нет!
Дэн возненавидил её, нео лишь на мгновенье. Вот она телепортировалась и он забеспокоился. Он медленно встал, как будто в замедленном действии и побрёл куда то.
------За Евой

0

29

Девушка ухмыльнулась на парочку и превратившьсьь в ведьму полетела за ними.
-------------------------Северный лес.

0

30

/Начало/
Девушка появилась в центре аллеи.
- Чёрт! Убью Кейчи если он хоть ещё раз попробует телепортировать меня без моего на то согласия! - громко заявила девушка. Из кармана джинсов раздался звонок. Братец? Нажав "отбой", Ви спрятала телефон и вздохнула, отчего появилось облачко пара и полетело вверх. На каждом выдохе появлялись облачка пара. Что ж, для зимы это естественно. Минами посмотрела на время. Ксо. Я совсем забыла про, то что чемоданы не распакованы. Проведя рукой по длинным волнистым волосами, Вилью отправилась прямиком в комнату. Делать всё равно нечего. Магикс - самое скучное место во вселенной!-пронеслось в голове у блондинки.
=====>Комната №5:Минами Вилью

Отредактировано Вилью (2010-02-22 16:41:14)

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Магикс » Аллея