Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

=====>Комната №5
Вилью, как и полагается зимой, была одета достаточно тепло, но в тоже время во время драки или чего-либо ещё, она могла легко выполнять самые сложные движения. Стёганная чёрная куртка, свободная тёплая чёрная юбка чуть выше колена, не обтягивающая, под курткой белая блузка с длинными рукавами, подвязанная синей ленточкой на горле, чёрные колготки, на ногах бардовые высокие сапоги. Девушка, сев на скамейку, закинула ногу за ногу и подняв голову, смотрела в зимнее небо.. Серое небо скрывали тяжёлые тучи и казалось буд-то вот-вот посыпется снег. Не хотелось ничего... Хотя нет. Хотелось:чтобы этот момент длился вечность.

Отредактировано Вилью (2010-02-26 16:25:29)

0

2

→→→→→Северный лес.
Мион шла быстрой походкой одновременно жуя жвачку. На улице было пасмурно и лёгкая курточка дала осебе знать. Девушка поёжилась когда весь её костюм напомнил о своём настрое на лето. Мио очень "обрадовалась" снегу и тут же приземлилась на скамейку.

0

3

Вилью посмотрела на новоприбывшую девушку. Почему-то вспомнился эффект домино. Эффект домино́ — политическая теория, которая заключается в том, что какое-либо изменение влечёт за собой линейный ряд других изменений, аналогично тому, как падают косточки домино, выстроенные в ряд.А если применять это на жизни, то: жизнь рушится, гибнут дорогие люди, любимый человек уходит, а ты стоишь и смотришь на всё это и прекрасно понимаешь, что ничего не изменишь. То, что жизнь других может разрушиться вызывало у неё сладкое, но приторное чувство.Она лукаво улыбнулась и произнесла.
- Знаешь, что такое эффект домино?
Вилью провела язычком по губам. Она будто ощутила этот приторный вкус, который вызывал эффект домино.

Отредактировано Вилью (2010-02-26 19:16:51)

0

4

-А тебе какая разница знаю я или нет?-без интереса сказала в ответ Мио. Девушка сейчас не откаалась бы от адских огоний в огне же тепло даже жарко.-Ээх ну кому нужна зима?Ох млин...Ещё этого Дэна ждать когда там Ева размажет монстра по стенке?Девушка ещё раз поёжилась и выпримилась.

0

5

--------Комната Селены.
Девушка перенеслась в парк. Погода была плохая. Хотя… Ледне это даже нравилось. Девушка ухмыльнулась. Легкий ветер проникал под одежду. Девушке стало прохладно, но девушка была льдом,… так что ей было просто отлично. Теперь у нее возникла мысль: А что делать дальше? Ну, не в том смысле как жить и тыры пыры… А вот она в парке и что? Селена огляделась. Вдруг ей на глаза попалась Мион. "И опять мы встретились!" – пронеслось в голове у Ледны. Девушка невольно подошла к Мион и села рядом.
- Привет! Можешь не отвечать! Я просто посижу! – сказала Ледна и махнула рукой. Она оглядела подругу или знакомую Мион, немного осуждающим взглядом. Она не скрывала что разглядывает ее. Ледне как-то было наплевать. Сегодня ее настроение было каким-то.. наплевательским. Но Селена не осуждала девушку. Кто знает может они еще будут подругами?...

Отредактировано Селена (2010-02-27 14:29:27)

0

6

-А тебе какая разница знаю я или нет?
На лице играла усмещка.
- Как всё запущено! Не знаем элементраных запретных заклинаний!Она оглядела, как могло показаться, подругу розововолоски. Что уставилась? Тебе тут не кинотеатр! Вилью ни капли не скрывала непрязненное отношения к новоприбывшей. А какой, собственно, в этом смысл? Показаться вежливой? Ха-ха, очень смешно! Кому нужна эта вежливость? Лучше говорить всё на прямую и не отмалчиваться.

0

7

Ледна заметила туже неприязнь незнакомки к ней. "Господи! Да мы с ней "родственные души!" прям она меня ненавидит и я ее! люблю такие дела!" - ухмыльнулась Селена. Девушка развалилась на скамейке как королева. Буд-то, не замечая неприязнь со стороны незнакомки, продолжила:
-Знаешь, Мион... эти монстры меня уже достали! - потом, взглянув на незнакомку и вздохнув, сказала - Ну, привет что ли... Я Селена - это знакомство получилось немного наглым.

0

8

-А разве я сказала,  что не знаю?-хитрым тоном прогоаорила она оглядовая подошедшую.-Драсте...Монстры?Да ладно, не ужели тебе надоели эти милые создания?-с ухмылкой произнесла Мио.-О_о меж двух огней...Хоть погреюсь!

0

9

-Драсте...Монстры?Да ладно, не ужели тебе надоели эти милые создания?-с ухмылкой произнесла Мио.
-Правда? Ты так считаешь? А я даже не знаю… все это как-то не очень. Они на каждом шагу. И мне надоели. За сегодняшний день мы тут все с переломами! Кстати хочешь, покажу одну прикольную штуку?- спросила Селена.

0

10

- Минами Вилью. Всё! Разговор окончен! Ви встала и огляделась. Ксо. Побить даже не кого... Хотя... Блондинка обернулась на "собеседниц". Нет, они слишком мягкотелые! Поправив волосы, девушка залезла на дерево, а точнее ухватилась голыми руками за замёрзщую ветку и сделав кувырок, оказалась на ветке. Меня окружаю одни мягкотелые сопляки...
Офф:Без обид)

0

11

-Прикольный перелом? Предупреждаю я садистка!Ещё парочку могу добавить...-при слове добавить она посмотрела на ту ветку  где сидела Вилью.-Ну да ладно я усатла и так сегодня и на полянке и с этими логопеда зависимыми...Блин хватит на сёдня иначе не дойду до дома!Хотя можно телепортироваться...
Офф:А в глаз?)Тебе, тебе!Ещё и по голове кувалдочкой)

Отредактировано Мион (2010-02-27 16:28:37)

0

12

Офф:Тебе?

0

13

-Прикольный перелом? Предупреждаю я садистка!Ещё парочку могу добавить...- сказала Мио. Как оказалась Вилью села на ветку. «Капец» тут все обезъяны какие-то! Так и на ветках лазают!» - подумала Ледна. Отношения накалились. И Селена решила подбросить угля в топку.
- Нет! – сказал Ледна. Она хотела показать Мион кое-что, но вдруг ей пришла интересная мысля. – Мне так и хотелось это зделать! – оскалилась Ледна. Она щелкнула пальцами и дерево, на котором сидела знакомая, покрылось льдом, приклеив эту Вилью.

0

14

-Ненависть с первого взгляда!А дерево то за что...-наигранно сказала Мио.-Весело, если здесь будет драка мну не трогать мну на передышке!Хотя...

0

15

-Ненависть с первого взгляда!А дерево то за что.. – сказала Мио.
- Пакость требует жертв! – хитро улыбнулась Ледна. – Зато красиво получилось! – продолжила девушка глядя на снежное дерево со свисающими ветками, буд-то вода.

0

16

Когда Селена начала замораживать дерево, Вилью оттолкнулось от него ногами, и пока она была в воздухе в прыжке, дерево заледенело и она схватилась рукой за ветку и залезла обратно. Приятно было прикасаться к холодному льду. Она прислонилась к коре из рук появлялся чёрный огонь - стандартное заклинание её силы. Лёд быстро растаял, огонь нагрел дерево и теперь можно было хоть где-то погреться.

0

17

-Вай как мы полезно строим из себя крутую!Девушка подошла к дереву и облакотилась на ствол.
-Я тут постою если ты против и если не против. Что ты мне хотела показать Селена? Мио надоело стоять и она запрыгнула на ветку (на ту где сидела Вилью).
Офф:Самоубийца я чтоль?О_о или Х_х))))

0

18

ОФФ: Так уж и быть Вилью, успела так усепела. Ходя за секунду сообразить сложно...
Вилью успела подпрыгнуть и не прилипнуть. Хоть и идея Ледны не удалась, но все же частично она сработала. "Кузнечик!" - подумала девушка, глядя на Вилью. Девушка тоже подошла к дереву. Она не стала забираться и прыгать на ветку. Она считала, что все тут обезьяны какие-то. Так и наравят залесть на ветку.
- Вы тут все обезьяны на деревьях, да кузнечики! - сказала девушка. - Без обид! - помахала рукой Селена.
- Что ты мне хотела показать Селена? - спросила Мион.
- Да, вот! Недавно я научилась одной интересной фигне! - сказала Ледна. Появился кусок льда, а из него начала появляться фигура человека. А вскоре это оказалась девушка, да к тому же Вилью. Один щелчек пальцами Ледны и ледяная скульптура окрасилась в краски.
- Ни чем не отличить! правда? Вот только она холодная!

0

19

-Интересненько...Девушка достала из кармана джинс мобильный, а из рюкзака наушники. Нажав на папку Lady GaGa и выбрав пару песен она щёлкнула на  окей. В ушах громко заиграла песня. Не смотря на наушники её не много было слышно и на ветке.

0

20

-Интересненько... - сказала Мио и достав мобильный и наушники начала слушать музыку.
- Ага! - подтврдила Ледна. Она посмотрела на фигуру, та залезла тоже на ветку. (как бы она не сломалась!). После чего ледяная копия обратилась к Вилью
- Привет! У меня даже голос похож! - улыбнулась веселенькая копия Вилью и задрыгала ногами.
- Правда она милая? - спросила Ледна с хитрым взглядом, обращаясь к Вилью. Селене надоело смотреть на всех поднимая голову. "Все так любят деревья и ветки, прям скалолазы, да альпинисты и прочие! А мне голову заламывать!" - подумала Ледна. она создала под собой ледяной фонтан, который поднял девушку на туже высоту, где сидели девушки. Потом на фонтане появился красивы трон, на который села Ледна.

0

21

------северный лес
Дэн шёл развязной походкой. Он искал Мио, но нашёл целых 3 девушки.
Привет!-сказал Дэниэль и красиво улыбнулся.
Но улыбка была не мягкая, а больше крутая. Он достал из барсетки, которая была у него на поясе, плеер и врубил не очень громко, что бы слышать, что говорят девушки. В его наушниках пела Леди Гага песню Bad romance.

0

22

Вилью перелезла на ветку выше.
- Что-то я сомневаюсь, что ветка выдержит все троих. Она косо взглянула на ледяную копию. Если уж призывать Мао, то тут никто кроме меня не выживет! В голове всплыл портрет девушки с короткими медными волосами. Мао, наверное, уже заждалась, когда я её вызову... Ой, не к добру эти мысли! Не к добру! Проигнорировав приветствие, блондинка отвернулась. Та-а-ак... Заметив, что её не услышат, она тихо запела. На это две причины: Во-первых: это сама по себе тихая песня, во-вторых: мало-ли? Вдруг через наушники услышат? По не понятным причинам она резко прекратила пение. Кто знает? Вдруг у них там пауза? Она поёт только для себя и другие не должны слышать её голос. Разве, что при разговоре. Она косо посмотрела на парня и встав на конец ветки спрыгнула. Она приземлилась совсем рядом, практически вплотную, и отошла на несколько шагов. Это было близко! Супер близко!
- Обойдёмся без приветствия Прядь светлых непослушным волос упала на лицо, прикрыв один фиалковый глаз.
04. Akaneiro no Sora.mp3

Отредактировано Вилью (2010-02-28 16:18:30)

0

23

-О боже... Кста отличный концерт!Ну что Дэн кто кого по стенке размазал?Так же спрыгнув подходя сказала Мио.Она тоже близко подошла, но  держалась на дистанции всё таки у него девушка есть! Придёт суда Ева и здесь будет Оо чё...-Да весело...

Отредактировано Мион (2010-02-28 16:29:51)

0

24

-О боже... Кста отличный концерт!
- Как нибудь сама разберусь! -рявкнула блондинка. Вилью сняла ленточку с волос, и светлые волосы рассыпались по плечам, закрывали глаза, падали за спину. И почему я только я отказалась укоротить чёлку и волосы?! Как же она наверное глупо выглядела! Она сама не заметила, как она залилась краской. Быстро убрав волосы в глаз, она достала mp3 и включила песню Butterfly mega remixx. Через 4 минуты песня кончилась и включилась следующая: Lady GaGa - Just Dance. Однако: удовольствие от песни длилось не долго и включилась другая - Cascada - Miracle. Волосы всё равно падали на лицо, и Вилью вскоре поняла, что пытаться их убрать просто пустая трата времени.

Отредактировано Вилью (2010-02-28 16:41:20)

0

25

-Вывела...Ну вот день не прошёл зря!-с милой улыбочкой  сказала Мио. Постоянно крутящияся песня Леди ГаГи уже надоела и девушка выключила мобильный.

0

26

Блондинка приземлилась очень близко с ним, а потом Мио спрыгнула с веточки и подошла к нему. Мион спросила.
Ева конечно же!-ответил Дэн.
Он кинул взгляд на Ледну.
Кстата-а-ать! Надыбал новую песенку, послушай!-Дэн протянул мп3 плеер Мион.
Там пела Гага новую песню "кабум".

0

27

Не обращай на них внимания. Просто стой и молчи. Может улизнуть получится. Убрав прядь волос упавшую на глаза, Вилью посмотрела на, как сказала Мион, Дэна, затем пробежалась по  всем взглядом и снова остановилась на нём . Ксо. И почему они все наушники достали? Я-то уж хотела голосовые связки размять! Демонстративно отвернувшись, блондинка направилась к скамейке. Сев, она тихо запела. Оставалось надеятся, что они не услышат, а если услышат - она просто продолжит не обращая на них внимания. Через несколько секунд она пела уже громким шёпотом, увлекласьи сама не заметила как повысила голос до разговорной громкости...

Отредактировано Вилью (2010-02-28 17:25:51)

0

28

-А микрофон не дать?Спасибо Дэн я потом послушаю!Девушка поправила волосы и не долго думая завязала их в хвост.

0

29

Дэн пожал плечами и сам стал слушать.
Все девушки только и делают, что прехорашиваются! А мне это нравится!-игриво проговорил Дэн.

0

30

-Ну ну извини, но мне это уже говорили. Все парни действуют одинаково.-в ответ игривым тоном сказала Мио.

0