Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Да?-Дэн актёрски выпучил глаза.

0

32

-Особенно такие как ты!-наигранно отвернувшись проговорила Мио и достав жеватильную резинку бросила в рот две подушечки.

0

33

Дэн надулся. Увидев жвачку он повеселел.
Дай жвачку, дай, дай, дай!!!

0

34

-Нууу если ты громко закудахтаешь я тебе её дам!-улыбнувшись сказпала Мио и помахала перед парнем упаковкой.

0

35

Ага! Ещё скажи повыть или в девчонку переодеться!

0

36

-Тоже подойдёт!Ну ладно ладно на...-девушка дала жвачку и  достала зеркальце. Посмотрев в него она улыбнулась сома себе и сново его спрятола.-Млин ну и скукота же здесь!

0

37

Ледна слушала бесмысленный разговор Мио и прешедшего Дэна. Девушка села на траву и облакотилась на дерево. Ей вдруг стало плохо и девушка начала чувствать злость. От девушки начло все замораживатся. Превращатся в лед. Заметив это Ледна всокичила.
-Да блин! - сказала Селена. Потом она поглядела на Мио и Дэна, которые весело болтали. Девушка недовольно фыркнула и села на скамейку.
-Привет, Дэн! - со злостью сказала Селена.

0

38

-Ого-го и Аляска не нужна!

0

39

-Ого-го и Аляска не нужна! - сказала Мио.
-Да блин! Сила меня че-то перестала слушатся! - ответила Селена, скамейка за секунду заморозилась и стала как стекло. Девушка снова встала. - Лучше мне ни к чему не прикосаться! А то и убить могу. К ним подошла копия Вилью Она заулыбалась и засмеялась.
-По моему с характером я переборщила!

Отредактировано Селена (2010-02-28 18:51:52)

0

40

-Ну чтож у меня такое было...Правдо у меня было так, что все кто ко мне подходили либо оказывались в колючих кустах роз либо полностью оказывались в лезвиях цветов.-девушка улыбнулась и села на ближайшую скамейку.

0

41

-Ну чтож у меня такое было...Правдо у меня было так, что все кто ко мне подходили либо оказывались в колючих кустах роз либо полностью оказывались в лезвиях цветов. - после чего Мио села на ближайшую скамейку.
-М-да... Как я хочу от этого избавится! Это блин все из-за порталов! У меня с телепортацией лучше! - Селена подошла к Мио, но не села. "Если я сяду, то Мио могу заморозить!" - подумала она. Копия Вилью все не отставала. И улыбаясь и смеясь, ходила как маленький ребенок.
- Да иди ты! - скаазал Селена и щелкнула пальцами. Копия Вилью исчезла. - Надоела!

0

42

Одёрнув себя, Вилью замолчала.
-А микрофон не дать?
-Спасибо, не надо!-рявкнула она и отвернулась. Что она вообще ко мне привязалась?! Заметив, что Мион прихоращивается, Вилью прошипела.
- Тебе косметичку, может, на День Рождения подарить?...
...По крайней мере у неё мозгов больше чем у тебя- мысленно закончила блондинка.

0

43

-Моё лицо в косметике не нуждается, а вот тебе с твоим то лицом очень нужно.-спокойным тоном ответила Мио даже не взглянув на Вилью.

0

44

Дэн кинул в рот жвачку.
Превет, Ледник!-поприветствовал Дэн.
Он сделал лёгкий прыжок и приземлился у того места где трава только взростала. Он наколдовал что-то и они выросли.
Это их будущее!

0

45

-Ой вот поссоришся с Евой состаришь её и она тбя убьёт!-хмыкнула Мио.

0

46

Да ну тебя, Ми!-сказал Дэн.
Хотя..-Дэн улыбнулся.

0

47

-Что хотя?ЖДить надоело?Загробный мир повидать захотелось?-наглавытым тоном ответила Мио.

0

48

------------------►Первый пост
Ведьма шла по парку, это было ее любимое место, именно в парке можно было найти основную массу людей. Однако на этот раз Сандра, кажется, ошиблась, народу было не очень много, может это и к лучшему.  Она состроила на лице дружелюбную гримасу и подошла к нескольким(применять элементарную математику было лень) девушкам и парню.
- Привет! Давайте знакомиться, - она сделала паузу, -Я Александра, но меня называют по разному, кому как больше нравится. Иногда Алекс, иногда Сандра, иногда Александра. В общем, на любой вкус!

0

49

Дэниэль обернулся.
Здравствуй, Сандра! Я Дэн или Дэниэль!-представился Дэниэль.
Он всё ещё ехидно посматривал на Мион.

0

50

-Ага привет!Ты  что на меня так смотришь щас как по щеке влеплю помидором ходить будешь.-с ехиднечила Мио смотря на Дэна.

0

51

Алекс стояла и ждала пока кто-нибудь удостоит ее своим вниманием, наконец-то обернулась особь противоположного пола.
Здравствуй, Сандра! Я Дэн или Дэниэль!-представился Дэниэль.
Сандра подбежала к нему, выхватила руку и со всей дури пожала.
- Очень приятно! Где ты учишься? Ой, ладно, можешь не отвечать, и так понятно, что не в Алфеи. Какой силой обладаешь? Это так на будущее вдруг ты там всесильный темный маг, а я тебе разозлю, а мне потом капец будет. Так что предупреждайте сразу! - последняя фраза была предназначена для всех.
-Ага привет!
- И тебе не хворать! - Сандра улыбнулась, показывая, что до "тридцать два норма" ей еще не хватает нескольких зубов.

0

52

Он резко повернулся к ней.
Мои глаза! Куда хочу туда и смотрю!-Дэн смотрел на Мион с вызовом и был уверен, счас как треснет.
Тут девушка подскочила к нему и начала допрос.
Ну прям как я!-прошептал Дэн что бы Мио услышала.
Вроде маг и сила времени и пространства!

0

53

-Бла бла, бла...Девушка почему вы столько болтаете?-спокойно спросила девушка. После слов Дэна Мио встала со скамьи и подошла к нему очень близко. Затем сразмаху дала по щеке и с улыбочкой развернулась и сново уселась на скамью.

Отредактировано Мион (2010-03-01 20:29:02)

0

54

Дэн провёл по своему лицу и нечего не оказось на нём.
Хочешь новую причёску?-спросил он у Мион.

0

55

-Дэн если тронешь мои волосы я убью тебя.-Мио говорила спокойным тоном довая понять, что если не убьёт то оставит инвалидом и вновь поправила высокий хвост на голове.

0

56

-Бла бла, бла...Девушка почему вы столько болтаете?-спокойно спросила девушка.
- Потому что вы молчите! Если молчать, нафига тогда язык?! - Алекс удивленно вытаращила глаза.
- Вообще-то бестактно говорить чужому человеку об его недостатках. Вот вы, например, может я считаю, что Вам нужно к психотерапевту, однако я молчу. Вот только не надо заявлять, что это мне нужно к нему. Все это я уже проходила. - Сандра захихикала. Вообще она не хотела никого обижать, просто хотела подружиться. Хотела как лучше, получилось как всегда...Именно это фраза сопровождает Сандру каждый раз при знакомствах. Потом она повернулась к Дэну, как раз в этот момент незнакомка врезала ему.
- О-па! Молодец! Ему не помешает выучить, что когда ему задают вопрос неплохо бы ответить.

Отредактировано Александра (2010-03-01 20:43:47)

0

57

Милая девушка!-Дэн закатил глаза.

0

58

-Простите, а зачем ведьме такт?Помоему он ей совершенно не к чему...А за психатиропевта спасибо как нибудь загляну ему жизнь попортить.Насчёт слов Дэна Докуро не обратила внимания.

Отредактировано Мион (2010-03-01 20:46:11)

0

59

-Простите, а зачем ведьме такт?Помоему он ей совершенно не к чему...А за психатиропевта спасибо как нибудь загляну ему жизнь попортить.
- Ну что за вопрос? Такт нужен всем, в независимости от того кем ты являешься. Его можно весьма вовремя использовать, ведьма может набрать друзей, которых потом будет использовать. Ведьмы мне казались всегда очень элегантными, с хорошими манерами(когда выгодно). - Сандра задумалась.
А за психатиропевта спасибо как нибудь загляну ему жизнь попортить.
- Скорее он тебе. Я в книжках читала, что они очень нервируют. Не нужно удивляться! Я реально читаю. А хотя в вашем случае, психотерапевт и ты съедите друг друга. - Алекс отмахнулась, иногда она доставала саму себя.

0

60

-Уж поверьте меня психотиропевтом не запугать скорей мною его. Уже встречались. А насчёт элигантной ведьмы извините это смешно. Хотя у каждого своё мнения такова жизнь она была бы просто скушна.  Девушка ухмыльнулась и встала со скамьи.

0