Здесь множество уродливых тёмных созданий...
Поляна монстров
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22010-02-05 19:40:29
------гл. пл. М.
У Дэна в глазах был огонь, на лице бешеный оскал, а в башке беспорядок.
Что со мной? Что с ней? Не так...Что в ней?-Дэн не шёл, он метался.
Одним ударом убил двух монстров.
Зачем мне запрещали себя проявлять на полную катушку?
Дэн развесилился он убил ещё двух монстров, потом ещё трёх.
Временной кантиниум-заорал Дэн и ещё трёх монстров разнесло.
Барьер воспоминаний! Прошлое - уйди!-сначала около монстров появился барьер в который врезался монстр, а потом монстр просто растворился.
Дак что с ней не так? Или что со мной не так?
Холодный пот тёк по колёному лицу Дэниэля.
Поделиться32010-02-05 20:24:32
(1 пост)
Девушка вывалилась из портала. Она огляделась и тут же поняла: «Вот черт! Я опять не туда попала! Пиши, пропало! И где я?» - спросила сама у себя Селена. Вдруг она увидела парня, который убивал монстров один за другим. «Он сумасшедший!..» - пронеслось в голове у Ледны. Вдруг она почувствовала какое-то тепло сзади. На лице девушки отразилось удивление. Она медленно повернулась и… увидела гигантского монстра.
- Ааа!!! – закричала девушка. Она рванула, куда глаза глядят. Но через пару секунд она спохватилась и превратилась в ведьму. Девушка взлетела и повернулась лицом к монстрику.
- Ну, малыш, давай подходи! – поманила ведьма монстра. Он подошел ближе. Девушка тут же ударила осколками льда. Но они лишь разбились о его толстую броню. «Вот черт!» . Девушка заморозила монстрика на мгновение, но он разморозился. Видимо монстр был очень сильный. На лице девушки было выражение ужаса. Закутав метелью, она решила улететь подальше. Но и этот маневр монстру был не по чем. Он вышел из метели и ударил ведьму. Девушка упала на землю, при этом пролетев несколько метров. Селена была без сознания, а монстр надвигался на Ледну, готовясь к последнему удару…
Поделиться42010-02-05 20:30:59
Дэн услышал крик девушки и повернулся остановившись. Сначала он хотел не помогать и думал лишь о Еве. Ему даже было бы плевать на смерть девушки. Но потом он одумался. Вот он обернулся. Монстр готовился к последнему удару.
Сейчас он её прикончит!-пронеслось у Дэна в голове.
Барьер воспоминаний...-со спокойностью ужа произнёс Дэниэль.
Монстр врезался и только тогда заметил парня.
Чего глыба мусора? Пассивное время!
Монстра разнесло на куски. Он подошёл к девушке и сел перед ней на корточки. Он протянул руку.
Здравствуйте!-очаровательно улыбнувшись произнёс Дэн.
Поделиться52010-02-05 20:43:36
=========Кафе.
Девушка шла с глазами уже не тусклыми, а по сверкивающими от удовольствия. Они сверкали, потому что пок она шла Мио заодно убивала монстров одного за другим при этом используя самую простую из её атак. Она использовала лепестки на вид самые обычные лёгкие лепестки роз, но при соприкосновение они наносили удары как ножи. Мио называла эту атаку лезвие цветов.-Ну какие же эти монстры тупые видят же погибают они от этих лепестков нет же надо напролом!Вот этим они не и нравятся..Мио не заметно для себя на брела на парочку.
Здравствуйте люди тоже развлекаемся?-с озорной улыбкой сказала она.
Отредактировано Мион (2010-02-05 20:51:55)
Поделиться62010-02-05 20:56:51
Ледна очнулась. В ее глазах был туман. Но через некоторое время она очнулась и перед собой увидела того самого парня. Он протянул ей руку и поприветствовал ее.
- Здравствуй! – с трудом произнесла девушка. Голова жутко трещала. Селена хотела подняться,, но девушка почувствовала сильную боль в ребрах. Она упала, но что бы не казаться неженкой заморозила перелом, а в месте с ним и часть руки. Было видно, что рука стала синей. Благодаря незнакомцу Селена встала.
- Что здесь произошло? – спросила она, но, увидев останки монстра, поняла. Вдруг Ледну шатнуло, и она чуть не упала. – Спасибо тебе… У меня не лады с порталами и… вот я здесь! Меня зовут Селена! – представилась девушка, ребра жутко ныли, но благодаря льду положение Ледны улучшилось… Вдруг, она увидела девушку, направляющуюся к ним. Она поприветствовала их.
- Привет - с трудом сказала Селена.
Поделиться72010-02-05 21:02:38
У тебя серьёзные повреждения!-произнёс Дэниэль.
Я - Дэниэль!
К ним приближалась девушка.
Здравствуйте люди тоже развлекаемся?-с озорной улыбкой сказала она.
Ну что - то вроде!-Дэн улыбнулся.
На всякий случай он поддерживал Селену.
Поделиться82010-02-05 21:08:42
-Сильно же тебя потрепали большой попался?-глядя на Селену произнесла Мио.
Ну что - то вроде!Девшка улыбнулась и одной рукой очередной партией лепестков прикончила не большого монстра.
-А для меня это не вроде, а любимое развлечение!-проговарила она выглядовая очередного монстра.
Поделиться92010-02-05 21:16:34
А для меня способ выпустить пар!-произнёс Дэн.
Он снова вспомнил о Еве...
Дэн наколдовал маленький портал и достал красивый исписанный иероглифами кинжал. И кинул взад себя неглядя. Он летел близко к монстру, но не очень. Дэн только шевельнул зрачками вправо и кинжал изменил ракурс вправо. Он вонзился прямо в голову монстра. Потом Дэн расслабился и сделав жест кистью призвал кинжал. Тот вынулся из трупа монстра и вернулся в руку Дэна.
У тебя с порталами проблемы?-спросил Дэн Селену.
Для него поратлы были как неотъемлемая часть любого магического существа. И не разбираться в них - хамство.
Поделиться102010-02-05 21:23:05
Парень представился Дэниэлем.
- Приятно познакомится! – сказала Селена, девушка улыбнулась, но ее улыбка изменилась на отрицательную. – Что-то у меня одни проблемы! Это ужас какой-то! Это все благодаря переносам! Наверно портал вывел мою силу из строя! – предположила Селена. Незнакомка сказала, что убивать монстров это ее любимое дело.
- А мое… не очень – ответила Селена. Дэниэл спросил, про порталы. И правда у Селены порталы были как заноза в одном месте.
- О да! - усмехнувшись сказала Ледна.
Поделиться112010-02-05 21:25:32
А для меня способ выпустить пар!Мио повернулась на парня.
-Ну и у меня небез этого. Я Мион кстати. Девушка просмотрела атаку парня и не много удивилась хотя эта была рекция совсем не долгая скорей после он сменилась любопытством.-И какая у него сила так сразу и не скажешь...Мио окинула парня оценивающим взглядом и перевела взгляд на небольшую собирающиюся кучку монстров. Она улыбнулась и высыпала на них кучу лепестков. Не чего не скажи зрелище красивое когда в воздухе летят лепестки роз и своей плавностью и невинностью не чегокроме умиления не вызывает.правда это умиление длится не долго кончается сразу после того кк эти нежные создание начинают кромсать.-Красиво.Очень даже красиво.Лепестки заставили ищчезнуть большую часть кучки, а стыльные разбежались.
- А мое… не очень Девушка вновь перевела взгляд.
-Ну вить в этом мире каждому своё.
Отредактировано Мион (2010-02-05 21:26:54)
Поделиться122010-02-05 21:27:37
Дэн посмотрел на атаку Мион.
Браво!-похлопал он в ладоши.-Классика!
Как можно не уметь делать порталы?-Дэн был в недоумении.
И куда же тебе надо? Я могу тебе помочь...
Поделиться132010-02-05 21:38:06
Незнакомка представилась Мион.
- Меня зовут Селена... Хотя можно Ледна - ответила она. девушка увидела что, все кроме нее убивают монстров. Ведьма тоже решила похвастаться своим умением. Несколько монстров она увидела на горизонте. Девушка щелкнула пальцами и они превратились в ледяные скульптуры. а через мгновение разбились. Вдруг в ее глазах появился туман. "нужно идти! а то мне скоро конец придет!" - подумала Селена.
И куда же тебе надо? Я могу тебе помочь... - предложил Дэниел.
- Отлично было бы в Облачную башню, а лучше сразу в медпункт! а то я сейчас умру! уже ничего не вижу! - призналась Селена.
Отредактировано Селена (2010-02-05 21:38:37)
Поделиться142010-02-05 21:43:32
Это можно...-ответил коротко Дэниэль.
Он водил рукой по воздуху. Буд - то в холодное утро протирал стекло от ледяного узора. Появился сиреневый портал.
Прошу!-указав на портал сказал он Селене.
Кстати, я - Дэн!-представился Мио Дэн.
Поделиться152010-02-05 21:47:47
Это можно...- ответил Дэниел. он сделал красивое движение руками и через мгнавения появился портал.- Прошу! - продолжил он.
- Спасибо! - сказала Селена. ее превращение исчезло. - Слушайте, а может где-нибудь встретимся? - вдруг спросила Селена у Мион и Дэна.
Отредактировано Селена (2010-02-05 21:48:41)
Поделиться162010-02-05 21:53:32
Меня легко встретить-Дэн улыбнулся Селене.
Он повернулся к Мио и вопрошающе посмотрел на неё.
Мда...Кстати моя сила - время, пространство, память...
Поделиться172010-02-05 21:56:33
-Спасибо ты переоценил.Рада знакомству. Интересная сила моя же намного проще сила кристаллических и ледянных роз.Девушка обрратила внимание на атаку Ледны ухмыльнулась. Она подняла ладонь и начала расширивать зрачку вокусируя взгляд на пространстве рядом с ладонью. На том месте начала образововаться как будто обледенелая головка розы. Она нацелилась на среднего по размерам монстра. В полёте к целе бутон разделилься на лепестки и полностью облепил монстра через две секунды монстор застыл на веке.
-Результат атак не правдоли похож?-спросила она Ледну.-А насчёт встретиться думаю можно я часто теперь буду сдесь.
Отредактировано Мион (2010-02-05 22:01:38)
Поделиться182010-02-05 21:59:13
Меня легко встретить - сказал Дэн и улыбнулся Селене. "Все-таки ести и хорошая сторона в моем качестве "неумение вызывать порталы!" Встретить сразу двоих друзей!"- подумала Селена и улыбнулась.
-Мда...Кстати моя сила - время, пространство, память...- сказал Дэн.
- А у меня сила льда и холода! - ответила Селена, девушке не хотелось уходить, но ребра давали о себе знать. Она не хотела пролежать в медпункте несколько дней. И вдруг ей пришла интересная мысль.
- Слушай, Дэн, если твоя сила, все связанное с временем, так может ты и мне ребра во времени назад вернешь? - спросила Ледна. Очередная атака Мион и правда была похожа на силу Селены.
- Похоже! Это хорошо, что ты часто будешь здесь! Я сразу смогу найти тебя - ответила Ледна.
Отредактировано Селена (2010-02-05 22:04:52)
Поделиться192010-02-05 22:05:01
Красиво...-сказал Мион Дэн.
Ну незнаю...В таком не практиковался...Попробовать можно!
Дэн встал сосредотачивая энергию и подыскивая в памяти всё что нужно. Он приложил руку к рёбрам Ледны.
Терпи!-приказал Дэн.
А потом от его ладони пошли вибрация и фиолетовые волны.
Ну как?-спросил Дэниэль окончив.
Поделиться202010-02-05 22:10:17
Вдруг Дэн положил руку на ребра девушки. от прикосновение ей было не приятно, она сморщилась, но терпела. Мион засунула в карманы Дэна и Ледны по бумажке с номером телефона. Через некоторое время девушка почувствовала улучшение. Туман в глазах пропал, боль исчезла. Ледна изобразила на лице выражение, будто не получилось, но через мгновение она так заулыбалась, что от радости обняла Дэна и чуть не свалила его с ног.
- Спасибо, спасибо, спасибо! теперь мне не придется сидеть в четырех стенах! - от восторга от девушка вихрем разошлась метель, которая обхватила каждого монстра и сделала из них лед, который тут же рассыпался.
- Ну, хорошо Мион, я тебе позвоню! - сказала Селена.
Отредактировано Селена (2010-02-05 22:14:13)
Поделиться212010-02-05 22:10:49
Дэн это не красиво скорей элегантно.Девушка достала из кармана две бумажки.
-Держите это мой номер звоните когда хотите мне часто делать не чего!Она нагловата подошла к Дэну и засунула ему в карман этот листик так как он сам был занят рёбрами Ледны. Затем так же поступила и с самой Ледной.-А они не чего новый круг общения.
Отредактировано Мион (2010-02-05 22:13:47)
Поделиться222010-02-05 22:14:12
Дэн чуть не кубырнулся взад себя.
Всегда пожалуйсто!
Мион сунула в карман Дэниэлю бумажку.
И что же это?-поинтересовался Дэниэль.
Поделиться232010-02-05 22:18:56
-Да так цифорки.-она усмехнулась и заметила совсем рядом с собой кошмарного на вид монстра. Она от неожиданности рефлексорно вытинула руку и монстра разнесло по настоящиму, а из нутри него вместо всех его органов начала идти розоватая пыльца.-И как я это сделала?Девушка поправила волосы и повернулась на своих новых друзей.
-А вот это я не тренеровала..
Поделиться242010-02-05 22:20:10
Всегда пожалуйсто! - все так же невозмутимо сказал Дэниэль.
- Мион, ты в какой школе учишься? Может мы с тобой увидимся? - спросила Селена. Вдруг она увидела несколько монстров. Из руки девушки завитками вышли осколки льда. Она окружили монстров и от тех осталась лишь кучка льда.
Поделиться252010-02-05 22:23:04
Дэн глянул на Мио.
Антересно!-усмехнулся он уже свободным от объятий Селены.
А что там с Евой?-снова пролетело в голове у Дэна.
Слияние будущего!
Громадного монстра окутало в фиолетовое покрывало. Дэн сжимал кулак всё больше и больше, а монстра плющило всё больше и больше. Вот мгновение...И от него остались лишь органы.
Поделиться262010-02-05 22:26:08
Я?В Облачной башне...-ответила она Селене
Хе, а ты учти я пока это не контролирую секунда и это может быть с тобой!Нагловата ответила она. И тут Дэн использовал свою атаку мио схватилась одновременно за рот и за живот.
-Боже уж лучше пыльца!-ели ели сказала она прикрывая рот.-Ну как так можно предупридил бы чтоли...
Отредактировано Мион (2010-02-05 22:28:19)
Поделиться272010-02-05 22:29:07
Вот и еще один монстр на горизонте. Девушка создала лук и стрелы. Нацелившись она выстрелила, стрела была в синем пламене, она ударила по монстру и тот взорвался. Дэн тоже убил одного моснтра. все его органы вышли наружу. Селену чуть не вырвало. мион предупредила Селену о ней. Девушка не придала этому значение, таккак в шокле они просто учатся.
-Эти монстры не кончаются! - сказала девушка. вдруг она увидела еще трех монстров. Уже три стрелы полетели на них. И монстры снова исчезли.
Отредактировано Селена (2010-02-05 22:30:44)
Поделиться282010-02-05 22:30:33
Дэн рассмеялся. Очень уж это веселило его.
Да ладно тебе! Всего то внутренности! Ну и что?-съязвил Дэн.
Эти монстры не кончаются!-сказала Ледна.
И это прелесть...
Он сел в тень деревца опёршись широкой спиной на его ствол. Колени стояли напротив него и одна рука лежала на колени, а вторая на земле.
Поделиться292010-02-05 22:35:10
Присоединяйся к общему веселью! - сказал Дэн Ледне.
- А я и так веселюсь! Смотри! - сказала Ледна, она создала по три ледяных кинжала в руках и убила двоих монстров. Вдруг она увидела, что несколько монстров окружили их. девушка невысоко подлетела. Голубые полосы окружили девушку. Набирая энергию Ледна становилась все ярче и наконец... кольцо холода разошлось во все стороны, заставив исчезнуть всех монстров.
-Ну как?
Поделиться302010-02-05 22:37:17
Пойдёт!-улыбнулся Дэн.
Вставать не хотелось. Лень и обезвожевоние овладело телом Дэна. Даже мысли о Еве больше не так сильно волновали кровь.