Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Поляна монстров

Поляна монстров

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ледне надоело бессмысленно убивать монстров. Она присела рядом с Дэниелом.
- Я устала - негромко сказала двушка создав голубой купол-щит. Который на случай мог защитить.
- Мион садись с нами! - предложила Селена.- Пить охота! - сказала девушка. она сделала стакан. Щелкнув пальцами сделала воды. - Будете?- предложила Селена, обращаясь к друзьям.

Отредактировано Селена (2010-02-05 22:44:01)

0

32

Дэн отрицательно кивнул. Потом сделал маленький поратльчик и достал мороженное. И начал не спеша, с удовольствием поедать его.
Мороженного, сока, чипсов? Чего нибудь хочешь?-спросил Дэн покончив с маленьким мороженным.

0

33

Мороженного, сока, чипсов? Чего нибудь хочешь?-спросил Дэн покончив с маленьким мороженным.
- Устроим пир на весь мир! - сказала Селена подняв стакан, будто делая тост. девушка засмеялась. - Буду мороженное! - сказала Ледна. Девушка создала красивый ледяной цветок лотоса в стеклянном шаре.
- Это тебе! в знак нашей дружбы! - казала Ледна и дала Дэну подарок. - А Мион это тебе! - произнесла девушка и дала Мион ее фигурку изо льда в стеклянном шаре.

0

34

Спасибо!
Дэн создал маленький портал и перенёс скульптурку к себе в комнату, в холодильник.
Потом сделал ещё один портальчик и достал мороженное.
Держи!-протянул мароженное Селене.

0

35

Да ладно тебе! Всего то внутренности! Ну и что?Мион ещё сильнее схватилась за рот, но потом вздохнула и знаком ткнув пальцем в Дэна направила кучу лепестков на монстра который повалился на кусочки она ухмыльнулась и отвернулась.
- Мион садись с нами!Она повернулась и зевнув подошла к этой парочке.
Мороженного, сока, чипсов? Чего нибудь хочешь?Девушка отрицательно мотнула головой так как внутри её живота шла настоящия революция хотя это и было довольно таки заметно, но она старалась  этого не показывать.Ледна дала ей фигурку изо льда и положила её в портфель.

0

36

Спасибо! - сказал Дэн и телепортировал скульптуру к себе. Потом он дал мороженное Селене.
-Сенкс! - ответила девушка, тут произошла минута молчания. Мион что-то долго молчала, да и сказать было нечего. - Хорошо сидим... - вздохнув протянула Ледна.

0

37

Ага!
Дэн смотрел в безоблачное, голубое небо. На такое яркое солнце. Трава мягкая как шёлк щекотала руку Дэна. Его потихоньку начинал мутить сон.

0

38

Ага!
Дэн посмотрел на небо. Селена повторила за ним этот жест. Делать было совсем нечего. "Что же делать? монстры надоели, а уходить не хочу..." - подумала ледна. Она завалилась на траву и закрыла глаза. Вдыхая свежий воздух она улыбалась. "Вот это рай!"

0

39

Ты не очень - то похожа на ведьму...-беспечно произнёс Дэн.
Он наполовину скатился и почти лежал.
Блаженство! Отдых! Лень! Компания...Из красивых девушек!-на последней мысли Дэн одёрнул себя.

0

40

Ты не очень - то похожа на ведьму...- сказал Дэн.
- О да! да я и не была злой! просто решила отправится в Облачную Башню... Незнаю почему, но что-то мне захотелось пойти именно в эту школу! - ответила Селена. Девушка краем глаза увидела, что Дэн уже почти уснул, да и сама Ледна, после перенесенной травмы устала. "А он... Даже не знаю... Ничего! Да, что я совсем с ума сошла! по любому у него есть девушка" - с этими мыслями Селена провалилась в сон. Сначала все было ярким и красочным, но вдруг это сменилось на ужас и страх. от этого девушка очнулась и резко встала.

0

41

До конца Дэниэлем сон не завладел. Он просто сидел и вглядывался в небо, вдаль.
Интересно, что сейчас с Евой?

0

42

Девушка резко встала.
- Вот черт! - воскликнула селена резко поднявшись и тяжело дыша....

0

43

Что случилось?-очнувшись от полусна спросил Дэн.
Он зевнул и потянулся.

0

44

Что случилось? - спросил Дэн.
- Да, блин... Я не знаю... Это был сон, но такой правдивый! Там сначала все было красиво, потом изменилось. Там была кровь... море крови! Я не знаю это было так ужасно! я помню какая-то тварь меня зацепила! - сказала Селена, закрыв лицо руками. Девушка посмотрела на руку там была большая царапина. Ледна посмотрела на Дэна и сказала:
- Это правда!

0

45

- Да, блин... Я не знаю... Это был сон, но такой правдивый! Там сначала все было красиво, потом изменилось. Там была кровь... море крови! Я не знаю это было так ужасно! я помню какая-то тварь меня зацепила!На этих словах по лицу девушки пробежала улыбка которая бывает у кота на мясо.
-Ээх мне бы море крови она такая красивая...Она представила эту картину и разом в ней всё прошло как не раз с ней бывало.-И чего в крови страшного?Не понимаю очень даже красива!...

Отредактировано Мион (2010-02-06 08:57:44)

0

46

Да, Мио, и я не вижу ничего страшного в крови...Алый цвет...Мой любимый, на ровне с фиолетовым....-Дэн улыбался.
Это правда!-сказала Ледна обнаружив у себя царапину.
Что? Как сон может быть правдой?
Сон от Дэна наконец - то отстал.

0

47

-Дэн прям таки и любишь?И от моря крови будешь улыбаться?Девушка улыбнулась и посмотрела на руку Ледны .-Сон правда?Быть не может!Хотя всё может в этом мире...Мио на секунду задумалась и прошла к небольшому дереву затем ухватившись за ветку забралась на него и свесила ноги.
-Странновато...

0

48

От чего ж и не порадоваться?-Дэн всё улыбался.
Одним большим прыжком он допрыгнул до ветки, на которой сидела Мион. И подсел к ней.

0

49

-Куче трупов валяющихся рядом!-дополнила Мио затем начала смеяться.Дэн подсел к ней.-Не дают мне много места ну и ладно.Под деревом появился монстор и Мио с очередной улыбкой маньяка устроила дождик из лезвий цветов.

Отредактировано Мион (2010-02-06 10:56:27)

0

50

Дэн решил сделать подарки в знак дружбы, как и Ледна.
Он сделал портальчики и из одного достал кинжал. У него была золотая ручка с иерогливами, а лезвие было так заточено, что дотронувшись можно было отрезать палец. А из второго достал игрушку. Это была чёрная пантера,  её глаза переливались разными оттенками зелёного, она была очень пушиста.
Это тебе!-протягивая кинжал Мион сказал Дэн.
А это тебе!-протягивая игрушку Ледне сказал Дэниэль.
В знак дружбы!-Дэн улыбнулся.

0

51

Это тебе!Девушка взяла кинжал и разглядовая его начала крутить за ручку перибирая пальцами.
-Спасибо! Мне нравится холодное оружие и обращаться я тоже умею сестричка научила...Она прицелилась и ещё его покрутила затем ровно кинула и кинжал попал в голову замешкавшимуся монстру.Вставать с ветки было лень и она полезла в рюкзак. Затем достала переливающиюся цепь. Мио спустила её светки и лёгким движением руки заставила цепь направиться к кинжалу после чего перекрутившись вокруг него она была крепко связана с ним. Мио рванула цепь обратно и в итоге цепь откинула кинжал прямо в ствол дерева на котором они сидели. Мио вытасчила кинжал и задумалась куда его деть так как в отличие от цепи рюкзак он прорежит.На секунду положив кинжал на ветку она скрутила цепь и положила обратно в рюкзак.

0

52

Оу! Цепь? Бедная, бедная Шион!-Дэн притворно вздыхал.
Ну хватит о грустном!-Дэн рассмеялся.

0

53

-Да цепь притом моя любимая я с ней с детства "играю", а Шион не бедная у неё кинжалы тоже не подушка!Мион всё ещё пыталась куда нибудь пристроить этот кинжал не седеть же с ним, но пока у неё не чего не получалось.

Отредактировано Мион (2010-02-06 11:34:36)

0

54

У Дэниэля как это бывает резко сменилось настроение.
Что - то скучно...Я пойду, девушки..
Дэн соскочил с дерева и медленно пополз куда - то.
(у фонтана)

0

55

Что - то скучно...Я пойду, девушки..Мион кивком попращалась и полезла за мп3. Затем включила весёлую песенку и осталась на ветке.

0

56

Девушка задумалась... "Может это и просто сон, но правдивый!" - подумала Ледена. Вдруг Дэн дал игрушку Ледне.
- спасибо! - сказала девушка и глупо улыбнулась. Щелкнув пальцами она переместила игрушку в неизвестность. Потом попрощавшись с Ледной и Мион, Дэн ушел.
- Мдя! ну и встреча! Я где-то слышала, что сны могут быть на столько правдивыми, что попадаешь в них! - сказала Селена. Так как Мио сидела на ветке, Ледна создала над собой ледяную скульптуру, похожую на старую ветку загнувшуюся сверху. И села на нее.

Отредактировано Селена (2010-02-06 12:31:59)

0

57

Мдя! ну и встреча! Я где-то слышала, что сны могут быть на столько правдивыми, что попадаешь в них! Девушка услышав слова выключила мп3, но не убрала.
-Ты же когда сюда попала от большого монстра ели спаслась, так? То это царапина скорей всего не большой результат этой  драки, а ты этого просто не заметила...

0

58

-Ты же когда сюда попала от большого монстра ели спаслась, так? То это царапина скорей всего не большой результат этой  драки, а ты этого просто не заметила...- предположила Мион.
- Возможно... знаешь, ты наверно права! это просто результат драки! - девушка тут же повеселела.- Может сходим куда-нибудь? А то уже мы тут долго - сказала Ледна.

0

59

-Давай! Вот только куда?Сейчас мне неочень хочется в шумные места...Пошли на озеро!Девушка на конец придумала куда деть кинжал. Она достала из рюкзака цепь и обматала ею кижал затем сново вернула всё в рюкзачёк затем она спрыгнла с ветки и пошла к озеру.
----------->Озеро в парке

Отредактировано Мион (2010-02-07 18:59:05)

0

60

-Давай! Вот только куда?Сейчас мне неочень хочется в шумные места...Пошли на озеро! - сказала Мион и спрыгнув с ветки пошла на озеро. Ледна проследовала за Мион глазами, а потом сама спрыгнув с ледяной "ветки" проследовала за Мион.
-------Озеро в парке.

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Поляна монстров