Любовь & Pets

Объявление

Привет! Дорогой друг! Не сиди на главной странице а регистрируйся! С Уважением ваша администрация!
Администраторы:
глав. админка Флора
зам. Главный админки Eva
Даниэль
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Поляна монстров

Поляна монстров

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Энергия переполняла девушку. Ей казалось, что одно неверное движение и она расплескает всю энергию. Достав меч она поупражнялась в воздухе, а потом заметив монстра разрубила его на куски. Кровь... Что-то внутри ёкнуло и Шион как одиржимая рубила монстров на куски. Одежда была в пятнах кровь. На лице было несколько кровавых полос. На секунду остановившись она небрежно вытерла рукавом кровь с лица, оставив на нём размазанные линии. Теперь всё ясно! Её зрачки стали вертикальными. Это плохо. Теперь в мыслях крутилось лишь одно - убивать. Убивать ради удовольствия. Она дрогнула. Зрачки стали вновь нормальными. Она опустилась на колени, меч , который был весь в крови упал рядом.
- Что я наделала... Опять... Опять кровь взяла надо мной верх...
Из глаз капнули слёзы. Щит сам образовался вокруг неё. Плотный чёрный купол не давал никому ничего видеть, но она всё видела. Так она и осталась сидеть. Слёзы капалисами, Шион не хотела этого. Грудь сдавило от боли. Вытерев слёзы, девушка провела рукой по юбке. Фух, Чёрная Роза на месте! Если понадобиться, то она использует пистолет заряженный Чёрной Розой. Встав на уже окрепшие ноги, она пошла прочь от эторго места. Разрубив ещё несколько монстров, подходящих к ней, мечём, больше похожим на копьё, Шион ушла. Ещё зарядов нужно...
=====>Амгический магазинчик

Отредактировано Шион (2010-02-10 15:43:59)

0

62

Дэниэль появился здесь с Мион и Ледной. Он отнял свои руки от их и встал напротив Мион и Ледны.

0

63

топ, топ - кладбище.
Ледна убрала руку Дэна.
-Хотя бы предупредил! А если бы заморозился?! - сказала Ледна. Она увидела пару монстров. - Уху! Отлично! Мои милые я по вам соскучилась! - воскликнула от радости Ледна. - Моя супер секретная атака! - хитро улыбнулась Селена, она зжала руку в кулак и монстры упали. Умерли. Никому не должно было быть ясно что произошло, а именно это Ледне и нужно было...

0

64

-Весело прокатились...И где монстры ах вот!-девушка осыпало двух маленьких монстриков лепестками и те упали замертво, а Мио облизнулась и отошла от друзей.

0

65

Дэн сделал портальчик и достал оттуда в ножнах меч.
Ножны были из чёрной кожи, а меч был с рукоядкой которая была из серебра и вся украшенная надписями, а лезвие было из магического металла и в нём был дух. Он усилял всё.
Дэн встал в боевую стойку.
Он поднял в воздух меч.
Вздорра, воздух!
Появился красивый дух-девушка. http://s61.radikal.ru/i171/1003/d9/59d5a7cc92bc.jpg Она закружилась в воздухе, а потом когда её волосы стали нежно-голубого цвета, как небо, она снова вселилась в меч. Меч стал будто состоять из воздуха. Он совершил один удар в воздухе и воздушная волна опрокинуло магучего монстра.

0

66

Ледна увидела дух из меча Дэна. "Не у него одного есть дух!" - подумала Ледна и посмотрела на свою кулон. Девушка увидела трех монстров. Вокруг Селены стал появлятся вихрь. Он подхватил монстров. А когда Ледна раставила руки в стороны, то монстров разорвало.

0

67

Офф:Кхм.
Девушка ещё уничтожила монстров пять и вернулась.
-Классный меч Дэн.

0

68

Нормальный!-отозвался Дэн.
Ещё одной мощной волной воздуха он убил трёх монстров.

0

69

Девушка ухмыльнулась и начала пользоваться волной. Это как не странно больше психическая атака и монстры  начинали драться друг с другом уничтожая свою рассу.

0

70

Ледна отвлеклась. как вдруг перед ней появился монстр. "Может стоит им показать?" - промелькнуло в голове Ледны. Из ее кулона вышел хранитель.
-Ну, сколько можно! Я уже отчаялся выйти от сюда!- сказал он.
-Слушай ты ченить умеешь? - спросила девушка.
-А как же! - улыбнулся дух. Он ударил огнем по монстру и тот исчез, а вернее от него осталась кучка пепла.
-Что!? Огонь! - взорвалась ледна. - Так вот почему моя сила взбесилась! - Селена готова была убить духа.

0

71

-И у тебя тоже есть дух?!!Как я отстала от жизни...Всё у меня стресс!-девушка уселась в тени дерева и стала смотреть на Дэна и Селену.

0

72

Селена подошла к Мио.
-да ладно! - улыбнулась она. - Я его вообще в озере нашла! Совсем недавно! Ты не представляешь что эта за ужас! он умеет читать мысли! Забиватся в голову! Никакой личной жизни! Да ще и с силой огня! поэтому-то и сила моя взбесилась! - продолжила ледна при этом убив несколько монстров. Дух тоже не отставал.
-У меня есть для тебя кое-что! - улыбнулась Ледна. Она создала копию Мио, а потом превратила ее в кулон. - Вот! Теперьи у тебя есть защитник. В любой момент можшь ее вызвать!

0

73

Мой дух привязан ко мне навсегда, ведь это моя младшая сестрёнка...Её убили, когда ей было 15! Хоть она и была обычным человеком при жизни сейчас она просто супер-маг!-говорил Дэн обнимая сестрёнку, и та тоже обнимала его.

0

74

-Дэн сколько в тебе сентиментальности...Спасибо Селена мне не нужно.

0

75

-Какой ужас! - воскликнула Ледна.-А мой дух это простая случайность, которая так и нагло навязалась ко мне! - сказала Ледна и посмотрела в его сторону. - Не понимаю! Как еще ты мне не сказал про свою сила огня! Да я бы тут могла ваще весь мир заморозить! - продолжила Ледна. Она сжала руку в кулак и один монстр упал, а с ним и еще одна пара.
-А что я?- спросил дух и казалось, буд-то над ним появился ориол.
-Так что Мио, наслаждайся моим очередным подарком! А назад я его не приму! - улыбнулась девушка.

Отредактировано Селена (2010-03-02 15:25:14)

0

76

-Слушай отдай мне своего я его перевоспитать хочу. Чтоб не возникал!-девушка хитро улыбнулась.

0

77

Да! Я очень сентиментальный!-гордо сказал Дэниэль.
Вздорра захихикала. Дэн смотрел на неё и тоже смеялся.

0

78

-Да забирай! Я не против - сказала Селена, хранитель подошел к Мио.
-Знаешь, Мион. Я бы может и пошел к тебе. Но если бы ты меня нашла, а так теперь я охраняю Селену до самой смерти!- сказал он.
-Ну, нет! Мне ещ жить и жить!

0

79

-Нашёл чем гордиться!

0

80

Наконец-то нашёл чем гордится, а то за всё только краснеть!-выдавила Вздорра через смех.
Да ну тебя, малявка!-Дэн ехидно смотрел на сестрёнку.
М...М...Малявка?!-взорвалась Дора и полезла драться.
Она шарахнула волной воздуха Дэна и у того появилась на руке большая царапина из которой лилась кровь. Дэн делал блоки и укланялся и эта царапина была единственной.

0

81

Девушка с улыбкой смотрела на драку, а заодно и проверяла состояние маникюра.

0

82

-Вы помоему перегнули палку! так и убится можно! - сказала Ледна смотря на Дэна и Вздорру.
-Да, я нашел чем гордится! Хозяин дает мне свободу выйти из кулона, а так я туда попаду! - ответил дух. Ледна убила еще пару монстров своей секретной атакой.

Отредактировано Селена (2010-03-02 15:44:36)

0

83

Всё, всё успокойся!-сказал Дэн укланяясь от очередного выпада сестры.
Окей...-Сказала Дора и упала на колени на землю.
Дэниэль сел рядом с ней на корточки.
Всё же как мы убидились в сотый раз, я тебя сильней! Ты маленькая...Тоесть молоденькая и совсем неопытная!-сказал Дэн своей сестре с улыбкой.
Д-да..-тихо согласилась Дора.
Дэниэль подошёл к Мион и уселся с ней рядом. Дора тоже плюхнулась рядом с братом.

0

84

Ледна посмотрела на всех сидящих под деревом. Девушка решила запрыгнуть на ветку. Свесив ноги она начала качать их. И смотреть по сторонам, убивая одного монстра за другим.
-Люди и духи, что будем делать? - спросила Ледна.

0

85

-Не знаю...-девушка хмыкнула.

0

86

Ледна опустилась вниз головой, держась только ногами за ветку. Она начала раскаичиватся из стороны в сторону. Волосы развивались и создавали легкий ветерок. На девушке были джинсы и поэтому ногам не было больно.
-Не знаешь, так не знаешь...

Отредактировано Селена (2010-03-02 16:10:03)

0

87

офф:Откудо в ролевой по Винкс диклониус?

0

88

Мион написал(а):

офф:Откудо в ролевой по Винкс диклониус?

Оттуда! Не надо было мне эльфийску песнь много смотреть х) Ну лан забей

0

89

Дэниэль сидел и наслаждался леденящей тенью.
Что-то ну совсем скушно! Пойду я побью монстриков!-сказала Вздорра.
Иди, иди...-сказал Дэниэль.
Она снова кружилась поземле очень красиво и элегантно и кружилась пока её волосы не окрасились в коричневый с зелёным милированием.
Дора вскочила и пошла красивой походкой вдоль поляны. Она била всех монстров в радиусе от себя на 5 метров. Одних монстров окутывали восходящие из земли корни и сплющивали их, в других летели с неба острые как иглы листочки, третьих хватал колючий терновник.

0

90

Девушка снова села на ветку. Она глядела на всех монстров и снова убивла своей фирминой и секретной атакой. Девушке надоело просто сидеть.
-Че скучаешь? - спросил дух. Ледна лишь посмотрела на него. Как бы говоря: "Отстань!" Наконец ее сила пока успкоилась. Девушка спрыгнула на землю. Появилась большая глыба льда. Девушка создала клинки. И подпрыгнув начала делать фигуру. С каждой минутой все ясней различались черты лица. Вскоре можно было узнать, что эта девушка. Ледна развлекалась и с помощью кинжалов выделывала красивые трюки. Раскручивая кинжалы, то по особому делаю выпады. Наконец появилась красивая девушка. она сидела на троне. Он был в виде дракона, который держал на себе девушку. Ее волосы развивались. На ней было красивое и длинное платье. Тонкие черты лица, а вскоре появились огромные, ангельские крылья. Закончив Селена с гордостью смотрела на скульптуру. она закрыла ее прозрачным куполом.

0

Вы здесь » Любовь & Pets » Окраина и Округа Магикса » Поляна монстров